【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: mbyd0823

我笑了。真算服了。

火.. [复制链接]
发表于 2012 年 4 月 3 日 08:01:50 | 显示全部楼层
1、当时我在深圳出差,看到你的留言后,我回过一个“我现在深圳出差,抽空找到电脑后会尽快办理的。但在深圳一直没有机会找到电脑操作。
2、2天后回家在淘宝看到了你的退款申请,我二话没说同意了退款。
3、我并不知道你在QQ群里是哪位,如果你被我踢出了金光QQ群,一定是没有按规定修改群名片被定期清除了。我近年来还没有单独踢过某一个人,虽然我经常看到其它管理员把违禁群成员单独踢出。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2012 年 4 月 3 日 15:38:33 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
反正我表示金光很不错。应该有什么误会的。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2012 年 4 月 3 日 16:49:12 | 显示全部楼层
金光不至于为那点小钱,小事踢你吧,就是误会

发表于 2012 年 4 月 3 日 18:03:50 | 显示全部楼层
金光金老大 不会的,下次到深圳 可用找我啊 我有电脑可以操作。{:soso_e144:}

发表于 2012 年 4 月 3 日 18:40:18 | 显示全部楼层
这个应该理解一下,不要学VBVS就行

发表于 2012 年 4 月 3 日 23:07:46 | 显示全部楼层
把事情搞清楚的好,别误会了,老大他们也不容易

发表于 2012 年 4 月 4 日 00:49:46 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
路过看看,金光的服务还是不错的

发表于 2012 年 4 月 5 日 11:44:14 | 显示全部楼层
多沟通喔{:soso_e113:}

发表于 2012 年 4 月 5 日 18:55:58 | 显示全部楼层
楼猪息怒~~相信金光~~支持~~

楼主| 发表于 2012 年 4 月 5 日 22:52:23 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}那,您什么时候能在呢 ?