【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

我笑了。真算服了。

火.. [复制链接]
发表于 2012 年 4 月 1 日 14:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我应该也算个老会员了吧 。好长时间不上了,前几天上来看了看,发现推出了vip荣誉会员,会员有专用服务器。
心想,金光论坛做了很长时间免费了 。咱也算是表示支持下吧 。
于是,购买了vip荣誉会员,在淘宝。
问题出现了,购买后没人点发货,我也没法点确认付款。
找淡墨  1318481<jgwy@vip.qq.com> 不理我,论坛PM他也不理我?
群里问,说等。
好吧。我等。等了1天。。还没点,淡墨  1318481<jgwy@vip.qq.com> 也没回复我任何消息。why?
在好吧 。我直接退款了 。退款两天没收到任何消息。
呵呵。今天上了 ,发现我直接被T出群?
我很想知道为什么 ?
我买了、是你不特么搭理我 。给我晾一边,我擦了 。就这还怎么搞 。
我算服了 、

1、当时我在深圳出差,看到你的留言后,我回过一个“我现在深圳出差,抽空找到电脑后会尽快办理的。但在深圳一直没有机会找到电脑操作。 2、2天后回家在淘宝看到了你的退款申请,我二话没说同意了退款。  发表于 2012 年 4 月 3 日 08:06
3、我并不知道你在QQ群里是哪位,如果你被踢出了金光QQ群,一定是没有按规定修改群名片被定期清除了。我近年来还没有单独踢过某一个人,虽然我经常看到其它管理员把违禁群成员单独踢出。  发表于 2012 年 4 月 3 日 08:05
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2012 年 4 月 1 日 14:36:13 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
为了表示支持,顶下。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2012 年 4 月 1 日 17:02:52 | 显示全部楼层
找老大吧  没事

楼主| 发表于 2012 年 4 月 1 日 18:10:15 | 显示全部楼层

呵呵,楼主,再联系哈哈老大,中间肯定有误会的~ 还有金光老大毕竟还是有自己的生活,可能临时没有看到信息~  发表于 2012 年 8 月 11 日 23:26

发表于 2012 年 4 月 2 日 04:03:38 | 显示全部楼层
mbyd0823 发表于 2012-4-1 18:10
金光给我T的、

金光会那样做?
不可能的。
你再给他发封邮件试试

发表于 2012 年 4 月 2 日 11:19:02 | 显示全部楼层
是不是过激了?

发表于 2012 年 4 月 2 日 14:02:16 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
呵呵

你一开始就应该联系金光,你说的那个人我都没有见过!~!!

发表于 2012 年 4 月 2 日 22:53:17 | 显示全部楼层
为了表示支持,顶下。

发表于 2012 年 4 月 3 日 03:10:43 | 显示全部楼层
金光也许忙着别的事情,没有时间登录淘宝打理店铺吧。
至于没有一点理由写出来就被无故T掉,感觉自己就像成了某人的玩具,想T就T,确实是非常不爽,深有同感啊。
也许是个误会吧

发表于 2012 年 4 月 3 日 04:36:55 | 显示全部楼层
{:soso_e148:}wa