【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: nickybin

请教大家一个服务器的问题。偶不知道买空间还是自己弄服务器

楼主| 发表于 2006 年 12 月 31 日 23:01:18 | 显示全部楼层
原帖由 yoko 于 2006-12-31 22:58 发表

....我觉得还是自己买台机子像 幽鬼狼魂 这SB说的做来得实在...

我们宿舍10M光纤共享..整栋楼实际上网的才那么几个...可惜决定买本本.不然也买台做服务器...

哦?和我们寝室的一样? 你是那个学校的?YOKO!

偶们下载速度也很快  ,有8M/S一秒(讯雷最快的时候)
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 12 月 31 日 23:01:45 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 幽鬼狼魂 于 2006-12-31 23:00 发表

我真的很想抽下你。

帮抽。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 12 月 31 日 23:03:45 | 显示全部楼层
原帖由 nickybin 于 2006-12-31 23:01 发表

帮抽。

谢·..thx.

楼主| 发表于 2006 年 12 月 31 日 23:05:08 | 显示全部楼层
原帖由 nickybin 于 2006-12-31 22:57 发表

两个二手? 内网的数据服务器?  只有一台能行不 ?

帮我解答下这个。
  还有安全方面该怎么办?
或者先合租一年 ?

发表于 2006 年 12 月 31 日 23:07:00 | 显示全部楼层
原帖由 nickybin 于 2006-12-31 23:05 发表

帮我解答下这个。
  还有安全方面该怎么办?
或者先合租一年 ?

为了安全还是自己的服务器好。。为了省钱。合租的好。。。

发表于 2006 年 12 月 31 日 23:07:09 | 显示全部楼层
原帖由 nickybin 于 2006-12-31 23:01 发表

哦?和我们寝室的一样? 你是那个学校的?YOKO!

偶们下载速度也很快  ,有8M/S一秒(讯雷最快的时候)

厦门的....我说的BLOG是那 幽鬼狼魂

发表于 2006 年 12 月 31 日 23:07:55 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 幽鬼狼魂 于 2006-12-31 23:00 发表

我真的很想抽下你。

轻点

SB

楼主| 发表于 2006 年 12 月 31 日 23:08:47 | 显示全部楼层
原帖由 yoko 于 2006-12-31 23:07 发表

厦门的....我说的BLOG是那 幽鬼狼魂

哦。。。这样。 呵呵,还以为是说偶的呢。

偶的那个访问速度还过得去吧?

发表于 2006 年 12 月 31 日 23:10:08 | 显示全部楼层
原帖由 yoko 于 2006-12-31 23:07 发表

轻点

SB

你一会就惹火我了耶。。

发表于 2006 年 12 月 31 日 23:10:17 | 显示全部楼层
原帖由 nickybin 于 2006-12-31 23:08 发表

哦。。。这样。 呵呵,还以为是说偶的呢。

偶的那个访问速度还过得去吧?

一般..刚开的时候有点卡.