【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

请教大家一个服务器的问题。偶不知道买空间还是自己弄服务器

发表于 2006 年 12 月 31 日 22:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先说下我目前的情况吧!

我目前刚读大一了。  弄了个学校网站。  弄了个DZ的BBS,过点要加BLOG

目前用的是朋友的服务器。(他的服务器不是很好,其实也算不上服务器,因为他就拿了台老机来跑,内存只有512M吧!装了SQL,在偶的要

求下装了PHP+MYSQL,我朋友的服务器放在家里面跑的,平时下载速度都有可以有1M的,至于为什么有呢?因为他在的小区是光纤吧,他又

是电信的,所以弄了下IP吧!)  所以现在偶用PHP的卡到要死了,而ASP的访问好像还挺不错

现在问题来了,偶觉得继续发展下去很难在继续用他的,因为偶网站访问量开始一天天上去了。

不知道是买一 个和租空间呢,还是自己买一台电脑放到他那里去跑。 (服务器偶不会管理,但是偶要是去学应该也能)
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2006 年 12 月 31 日 22:23:37 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
合租
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 12 月 31 日 22:23:47 | 显示全部楼层
楼下回答。。。。。。。

发表于 2006 年 12 月 31 日 22:24:26 | 显示全部楼层
呵呵,这样。。的。。你的流量如果每天可以达到5-10万独立ip,你不买服务器你还等毛啊。。
如果没到我觉得兄弟还是去买个合租吧,找个配置好点,人少点的。。

楼主| 发表于 2006 年 12 月 31 日 22:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 vbvs 于 2006-12-31 22:23 发表
合租

合租的话,10G是多少钱?  要稳定的。偶目前在湖南读书。离广东不远

感觉合租挺不安全。偶的数据什么的。

楼主| 发表于 2006 年 12 月 31 日 22:28:13 | 显示全部楼层
原帖由 幽鬼狼魂 于 2006-12-31 22:24 发表
呵呵,这样。。的。。你的流量如果每天可以达到5-10万独立ip,你不买服务器你还等毛啊。。
如果没到我觉得兄弟还是去买个合租吧,找个配置好点,人少点的。。

当然还没有到这个程度,刚开始做了一个礼拜多吧!  流量现在只是有点。我们学校的网站怎么多流量也不会多到5-10万那么多!

合租的话,  我是这样算的,一年假如我要付出1000  那么四年我就是要付出4000了。

发表于 2006 年 12 月 31 日 22:28:47 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
地址放出来看看
.

楼主| 发表于 2006 年 12 月 31 日 22:29:35 | 显示全部楼层
Service Unavailable      看不了

你看。上面的。

所以我这才烦恼。

楼主| 发表于 2006 年 12 月 31 日 22:30:20 | 显示全部楼层
而另外一个ASP的论坛运行的很好。
  http://bibil.com.cn/(不是AD拉。这是另外一个,大家可以看下速度)

发表于 2006 年 12 月 31 日 22:30:34 | 显示全部楼层
原帖由 nickybin 于 2006-12-31 22:25 发表

合租的话,10G是多少钱?  要稳定的。偶目前在湖南读书。离广东不远

感觉合租挺不安全。偶的数据什么的。

120元 / 月