【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: kuqiu

年年岁岁花相似|岁岁年年人不同|中秋到了_谁愿在网吧过中秋

楼主| 发表于 2004 年 9 月 29 日 19:08:30 | 显示全部楼层
15的月亮16圆
% ~3 h$ u. W0 E. c4 t3 V为什么16不见月亮呀??~~~~~~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 29 日 19:28:13 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
嘿嘿 ,还早啊~~~到了半夜就圆了~~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 30 日 20:42:45 | 显示全部楼层
下面是引用kuqiu于2004-09-28 6:14 PM发表的 :. a' R- G; F5 ?5 d; G' U
我现在不是青岛的0 a% Q$ X, @8 \0 p- h
以后我想在青岛找个老公嫁了算了 ̄ ̄
4 {* ]! Q* E3 i[半个青岛人呀]
嫁给我吧
# f/ o. ^) l; ]; _. l, M好不?

发表于 2004 年 9 月 30 日 20:48:00 | 显示全部楼层
下面是引用kuqiu于2004-09-28 6:14 PM发表的 :" I/ `2 b8 F3 H3 R- d
我现在不是青岛的
) V. `7 H3 y6 o$ v4 X以后我想在青岛找个老公嫁了算了 ̄ ̄3 B# k9 ]3 ~6 f& F7 s& l! m
[半个青岛人呀]
嫁给我吧. v+ M# k& `+ m8 {2 E& h9 P7 ~
好不?