【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: kuqiu

年年岁岁花相似|岁岁年年人不同|中秋到了_谁愿在网吧过中秋

楼主| 发表于 2004 年 9 月 28 日 18:53:32 | 显示全部楼层
可喜呀
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 28 日 18:54:25 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
TNND,今天晚上阴天……
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 28 日 19:04:00 | 显示全部楼层
今天有没有通宵的?
7 C) h% r0 _% O3 B# N$ N: ?7 P有的话我就奉陪!

发表于 2004 年 9 月 28 日 19:17:20 | 显示全部楼层
我晕了.我叫MM不来.只有上网

发表于 2004 年 9 月 28 日 19:19:53 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,不要灰心,没看到楼主MM也在这陪着你呀~

发表于 2004 年 9 月 28 日 19:22:58 | 显示全部楼层
我好久都没有通宵了.......6 o& B+ f( {+ D  \( x* }
上学真是惨啊,早知道就去读大学算了

发表于 2004 年 9 月 28 日 19:25:17 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
  把您们的地址告诉我  我给你们寄月亮过去

发表于 2004 年 9 月 28 日 19:26:12 | 显示全部楼层
哦~~~~~~月亮啊,月亮。。。。。。。。。。。。

发表于 2004 年 9 月 28 日 19:33:52 | 显示全部楼层
下面是引用sszs于2004-09-28 7:25 PM发表的 :
+ m1 b# U8 ~2 t5 m5 K$ Z' x. W  把您们的地址告诉我  我给你们寄月亮过去
8 }9 K9 h+ h, f8 j3 j6 @% a6 N  f* ?
深圳哦,. V- V6 _7 }- L4 F
你的头像很有个性

发表于 2004 年 9 月 28 日 20:01:06 | 显示全部楼层
同是天涯沦落人~~~