【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

梦的家园

发表于 2005 年 5 月 7 日 13:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自从你甘愿为我化为竹笛,发给我:“好想抱你到月亮上,忘记世间的一切烦恼,就只有我们两个,紧紧相拥,相守那份宁静。。。。。”我就一直凝视月亮,渴望她能接纳那沉醉的诗人和他的爱人。好想知道那梦中的家是不是和我想象的一个模样?好想知道你在哪一个城堡里等我?' H3 @8 T. H" k8 i
6 s4 ^" u( I( w9 ^

登录/注册后可看大图
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
 楼主| 发表于 2005 年 5 月 7 日 13:38:49 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
也许我不厌其烦的询问让月宫主人妥协了,也许我的痴情感动了月宫主人,昨晚,我看到了我们的家。。。。。。
. m$ w& g, `: u% F- A; P

, i  F2 l) v0 ~, C                               
登录/注册后可看大图
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 5 月 7 日 13:39:21 | 显示全部楼层
月宫主人说只有真心相爱的人才能进入梦的城堡,只有经得起考验的爱人才能踏上“爱之路”,我们相视一笑,这难不倒我们,你看,爱之路就呈现在我们的面前……. u) L$ k0 \, F5 r' n, M! @

7 p8 r) V0 A. R7 n! T- ]                               
登录/注册后可看大图

楼主| 发表于 2005 年 5 月 7 日 13:39:50 | 显示全部楼层
随着风,伴着星光,踏上爱之路,我知道你一定会在那个城堡等我。 . m+ t. R, S+ N# H# ]' {* B
! c' z* i3 D7 k4 u! e8 D1 i5 U+ B% h

登录/注册后可看大图

楼主| 发表于 2005 年 5 月 7 日 13:40:17 | 显示全部楼层
我来到我们的城堡前,我用最轻柔的声音呼唤你的名字,城门缓缓开启,我看到了你,你穿着白色礼服,头戴皇冠,手里却拿着那翠绿的竹笛,呵呵,哪有这样的国王?属于我的都是这样特别?"我的王后,我的主人,你为和姗姗来迟?让我等得好苦!"心里一直在徘徊,我不敢勇敢的奔向你,那颗渴望爱来滋润的心呵。
, Z) G2 N8 f/ S5 Y3 ^
" l- J* U1 ]4 Y

登录/注册后可看大图

楼主| 发表于 2005 年 5 月 7 日 13:40:44 | 显示全部楼层
仿佛看透了我的心,你大笑着把我抱起来,走进城堡。我在大理石柱的反射中,看到一个清丽脱俗的白衣女子,一个美丽,高贵,幸福的王后!“这是我吗?”我投去的疑惑的目光。“我的傻女人,能进入梦幻城堡的都是真心相爱的人,这里没有世俗的一切,唯一区别的是爱的纯度……”  # G6 ?0 p6 e) E" o7 r! \
4 O! c2 ?- i3 p

登录/注册后可看大图

楼主| 发表于 2005 年 5 月 7 日 13:41:16 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
梦里的家园就在心里 只是被自己刻意忽略了......- |; L& \2 @/ k9 A$ A+ n" C7 {
8 Q3 p: A- d9 F: `; H6 ~" h: V

登录/注册后可看大图

发表于 2005 年 5 月 7 日 15:45:50 | 显示全部楼层
图文并茂,不错,强烈支持' w% x: W. w" B6 M
希望喜欢的朋友顶~~

楼主| 发表于 2005 年 5 月 13 日 21:10:17 | 显示全部楼层
謝謝!

楼主| 发表于 2005 年 5 月 7 日 13:38:23 | 显示全部楼层

梦的家园

自从你甘愿为我化为竹笛,发给我:“好想抱你到月亮上,忘记世间的一切烦恼,就只有我们两个,紧紧相拥,相守那份宁静。。。。。”我就一直凝视月亮,渴望她能接纳那沉醉的诗人和他的爱人。好想知道那梦中的家是不是和我想象的一个模样?好想知道你在哪一个城堡里等我?4 X+ `5 E- T3 l9 S% w

, }* x' P; B. v$ a                               
登录/注册后可看大图