【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 笑风尘

超强的TJ博客招友情连接,并互相点GG

发表于 2005 年 4 月 9 日 15:44:24 | 显示全部楼层
下面是引用无糖咖啡于2005-04-09 15:43发表的:
我做广告一下字就删除了啊!!
我昏~~
什么社会呀~~~

我还有分可以扣要不要我再帮你扣点:)
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 9 日 15:44:32 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用笑风尘于2005-04-09 15:41发表的:
晕,我以为跟落伍一样,点GG招连接是允许的.
没想到金光这里不允许...  郁闷
我支持你,因为我也用这个sablog,超强~

顺便AD:http://blog.xyears.com
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 9 日 15:44:39 | 显示全部楼层
下面是引用笑风尘于2005-04-09 15:41发表的:
晕,我以为跟落伍一样,点GG招连接是允许的.
没想到金光这里不允许...  郁闷

你难道看不倒置顶的红色的帖子吗???

楼主| 发表于 2005 年 4 月 9 日 15:52:48 | 显示全部楼层
下面是引用大傻瓜不傻于2005-04-09 15:44发表的:

你难道看不倒置顶的红色的帖子吗???

唉  偶眼神不好!

发表于 2005 年 4 月 9 日 15:53:09 | 显示全部楼层
楼主我同情你,发一贴本来只挣一个威望,现在好,倒蚀本了

楼主| 发表于 2005 年 4 月 9 日 16:00:01 | 显示全部楼层
下面是引用johan于2005-04-09 15:53发表的:
楼主我同情你,发一贴本来只挣一个威望,现在好,倒蚀本了

唉..  亏了.

发表于 2005 年 4 月 9 日 16:01:38 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用笑风尘于2005-04-09 16:00发表的:

唉..  亏了.
亏大了~
[s:10]

发表于 2005 年 4 月 9 日 16:45:48 | 显示全部楼层
  网址

永久遮蔽

楼主休息7天

楼主| 发表于 2005 年 4 月 9 日 15:37:25 | 显示全部楼层

超强的TJ博客招友情连接,并互相点GG

http://www.tj5.net/tj

点GG哦