[镜像论坛]--[金光网]--[XLCS]
糖果主机-SugarHosts 提供价格超值的绝佳产品和服务Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器LightNode - 覆盖超过30个海外节点NVMe VPS主机

[问题求助] 建议成立金光扣扣群,以便即使解决停机问题。

发表于 2014 年 4 月 18 日 16:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建议成立金光扣扣群,以便即使解决停机问题。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2014 年 4 月 18 日 16:56:37 | 显示全部楼层
对了 空间有问题也有个咨询地方撒
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2014 年 4 月 18 日 17:48:59 | 显示全部楼层

成立群没什么用,因为金光不可能每一分钟都在群里面等着你们咨询或即时处理故障。毕竟金光不是商家,没办法提供这么好的服务吧。即使是国内的商家,也只是口头说说24小时技术支持什么的

发表于 2014 年 4 月 18 日 18:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
多谢理解,有问题这里发帖申请

坛主发短消息给我,说给我你的qq号,我想网站挂后,及时说给你。  详情 回复 发表于 2014 年 4 月 18 日 18:42
坛主发短消息给我,说给我你的qq号,我想网站挂后,及时说给你。  详情 回复 发表于 2014 年 4 月 18 日 18:42

楼主| 发表于 2014 年 4 月 18 日 18:42:41 | 显示全部楼层
金光 发表于 2014 年 4 月 18 日 18:40

坛主发短消息给我,说给我你的qq号,我想网站挂后,及时说给你。

楼主| 发表于 2014 年 4 月 18 日 18:42:44 | 显示全部楼层
金光 发表于 2014 年 4 月 18 日 18:40

坛主发短消息给我,说给我你的qq号,我想网站挂后,及时说给你。

发表于 2014 年 4 月 21 日 15:51:44 | 显示全部楼层
哈哈,以前解散了的                                      

发表于 2014 年 4 月 21 日 15:53:55 | 显示全部楼层
估计老大不会同意的                                    

发表于 2014 年 4 月 23 日 16:33:07 | 显示全部楼层
以前有解散了,有也解決不到問題。任服務器都不能保證是100%穩定在線,出現不能訪問,機主最心急,用戶要耐心等待處理!

发表于 2014 年 5 月 6 日 04:10:49 | 显示全部楼层
tyro 发表于 2014 年 4 月 18 日 18:42

你沒看到右下有個在線諮詢的功能? 那個是QQ直通吧好沒