【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

如影相随,是骗子,骗了我500块钱,QQ当晚就被他收回去了

发表于 2012 年 6 月 26 日 15:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有胡子的猪 0:12:06
你改回去吧
.KY 0:12:11

我怎么改.
有胡子的猪 0:12:21
你会改不了?
.KY 0:12:20

在审核中我怎么改.
.KY 0:12:30
我会改,我死全家,
.KY 0:12:34

就这样,
.KY 0:12:41

我不会轻易拿我的家庭开玩笑.

有胡子的猪是我
楼主居然说这样的话,  
支付宝说可以给我赔付,楼主,你小子骗过很多人了,我去报警,你的案子很很多起,刘欢根本不是你本人,我报警连你QQ里的好友一起举报了,你早晚会被抓的,不要以为骗的钱不多就会没事
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
 楼主| 发表于 2012 年 6 月 26 日 15:06:31 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
诈骗,大家引以为戒

http://jgwy.net/thread-930907-1-1.html
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2012 年 6 月 26 日 15:29:11 | 显示全部楼层
我的8位QQ都用来送,十来个都送朋友了。噢哈哈。

求送求包养。,。。,  详情 回复 发表于 2012 年 6 月 26 日 17:45

发表于 2012 年 6 月 26 日 17:17:30 | 显示全部楼层
6位 500貌似不贵

发表于 2012 年 6 月 26 日 17:45:20 | 显示全部楼层
让老大提供下登录IP给你吧

发表于 2012 年 6 月 26 日 17:45:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2012 年 6 月 26 日 20:57:20 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
wxinlin 发表于 2012-6-26 17:17
6位 500貌似不贵

小林子,你QQ都木上,500块是超便宜,以为他真急用钱呢,原来是没钱花了,又出来骗点钱花花,这个人每年都出来骗几回,BAIDU一下就能找到,我去报案,网监处都有他记录了,本地G A已联系他们那个市的网监处了,(吉林 松原  )早晚会被抓

发表于 2012 年 6 月 27 日 02:27:01 | 显示全部楼层

发表于 2012 年 6 月 27 日 09:08:06 | 显示全部楼层
哇塞 有图啊