【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 风之翼灵

坑爹了,盘古跑路了。。。

火.. [复制链接]
发表于 2011 年 10 月 9 日 14:48:01 | 显示全部楼层
呵呵~~~没用过他们的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2011 年 10 月 9 日 16:23:23 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
俺用金光的{:soso_e144:}
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2011 年 10 月 9 日 16:27:02 | 显示全部楼层
数据还在里面。。。

楼主| 发表于 2011 年 10 月 9 日 17:05:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2011 年 10 月 9 日 17:06:20 | 显示全部楼层
iewnil 发表于 2011-10-9 01:40
N年前就买过他家的空间,的确是经常挂,特别是晚上。在金光发过贴骂盘古,回贴的人反而都在替他维护。
哥很 ...

貌似以前他们是公司的时候是有些把。。。到国外后应该就没了

楼主| 发表于 2011 年 10 月 9 日 17:07:27 | 显示全部楼层
vbvs 发表于 2011-10-9 11:59
算了
之前这几年盘古在国内也算是不错的了
至少don在的时候,我跟他们的关系还是不错的

鸭子。。。据他们现在人肉的结果,DON和王胜貌似是同一人

楼主| 发表于 2011 年 10 月 9 日 17:07:51 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
iewnil 发表于 2011-10-9 14:32
哥当时做的是企业站,流量少的可怜,居然还会经常当机,楼上全是托,鉴定完毕!

嘿,咱们不是托,咱们是五毛~

发表于 2011 年 10 月 9 日 18:49:06 | 显示全部楼层
风之翼灵 发表于 2011-10-9 17:05
嘿,小林子。。。数据我发现不对就提前撤出来了,没影响

现在的问题是预付款在里面了

你怎么发现不对?我都不知道啊

楼主| 发表于 2011 年 10 月 9 日 19:12:13 | 显示全部楼层
wxinlin 发表于 2011-10-9 18:49
你怎么发现不对?我都不知道啊

我用的是VPS,母机不停的出问题,每个月都来,一来就是一周左右。

然后我有代理返款,让他给我返款,以各种理由说财务不在,等在了马上支付,但是一拖再做。一直没给。

所以觉得很不对。。。所以速度撤了我的数据

发表于 2011 年 10 月 9 日 19:20:32 | 显示全部楼层
风之翼灵 发表于 2011-10-9 17:07
鸭子。。。据他们现在人肉的结果,DON和王胜貌似是同一人

反正跟我没关系了
我没损失,嘿嘿