【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 小勤网络

易趣送钱啊,¥68元,谁能帮我送7无1个

发表于 2005 年 3 月 24 日 12:16:05 | 显示全部楼层
上次送50的时候我就赚到了100
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 24 日 12:16:36 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
用户使用手机进行用户认证,仅限签约入网帐户的手机号。充值卡手机号认证用户不能参加本次活动 , J1 Q( J. R7 G
成交价格仅以页面成交金额为准,不包括运费、保险费等。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 3 月 24 日 12:19:42 | 显示全部楼层
下面是引用ip008于2005-03-24 12:16发表的:! |* H( |2 [. O/ r1 z
上次送50的时候我就赚到了100
汗,厉害啊!
1 R4 b: T4 N3 g) M* x" n  b5 S: P- F: Y) F  l
帮我认证下怎么样哦?

发表于 2005 年 3 月 24 日 12:25:07 | 显示全部楼层
不信

发表于 2005 年 3 月 24 日 12:27:21 | 显示全部楼层
好像没用也!

发表于 2005 年 3 月 24 日 12:40:56 | 显示全部楼层
我都是身份证认证的

发表于 2005 年 3 月 24 日 12:50:56 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
认证

楼主| 发表于 2005 年 3 月 24 日 11:32:12 | 显示全部楼层

易趣送钱啊,¥68元,谁能帮我送7无1个

手机认证  
3 j) m2 O7 H. ^0 Q, z
- i3 v3 E* ^3 f7 ~# G* X   输入手机号码  2.   输入验证码   3.   认证成功  ) f9 F8 H( C" ]# a/ @8 L

3 O( m9 C& k& X6 Z/ X要成功通过认证,请在下面输入您的手机号码,然后点击“继续”按钮。 易趣会将验证码发送到您的手机上且不收取任何费用。  $ _8 {2 c1 i; Q* D

9 X4 k5 R; j0 d/ d! }. H' H帮我认证下啊,想买根内存省掉68元啊,但是要求认证用户才行,我的是神州行号码认证不了,谁有非神州行号码的手机帮我认证下好么,谢谢,7无一个答谢啊!# s; \9 y8 H) n& s4 \# B1 ?$ E

, r& J, j% _7 w相关内容
# Y1 R5 C& K9 t$ ?& N) d  G1 a1 B& u4 W" W8 J
http://pages.ebay.com.cn/om/specialpromo/escrowpromotion.html