【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

回馈论坛,发放12个free.fr给6人,每人2个,先来先得

火.. [复制链接]
发表于 2011 年 7 月 28 日 12:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

知道很多论坛大佬都布缺这个东西,大佬们都别来要啦。
所有副号不清楚管理主号是哪个,所有安全性无法保证,所有没人发放2个。前6个回复需要的人我将发放,6个需要回复以后的就不用PM了

主要意思是给没有主号的人分享下这个空间,有主号的不要再回复了

已经发放完毕,不用联系我了,谢谢各位朋友赏脸

补充内容 (2011-7-28 16:36):
12个已经发放完毕,安全性看大家运气了,谁也保证不了,和谐号动车都能追尾,别说免费空间了,呵呵

补充内容 (2011-7-29 14:49):
可能是原来的论坛数据转换出现的错误

补充内容 (2011-7-29 22:12):
建议大家改为不常用密码使用,避免万一因密码被取回出问题。我的出发点是好的,让更多朋友使用上这个空间。因为不也不清楚这批副的是谁的主号下,起码不下10个主号下。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2011 年 7 月 28 日 13:14:23 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
没人回复嘛??那给我2个把。

感谢你的支持,但你有主号,自己开吧,谢谢。我想分享给更多没有这个空间的朋友  发表于 2011 年 7 月 28 日 14:13
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2011 年 7 月 28 日 13:23:31 | 显示全部楼层
我赶上了!!!
lz请pm

已经发送,请检查短消息  发表于 2011 年 7 月 28 日 14:20

发表于 2011 年 7 月 28 日 13:25:07 | 显示全部楼层

是这样啊也来两个吧http://zzsa.net/?action=show&id=4454建议楼主发主号,这样比较保险{:soso_e113:}.

你属于大佬级别的,自己还卖主号,难道还缺副的,呵呵,你的资格取消  发表于 2011 年 7 月 28 日 14:08

发表于 2011 年 7 月 28 日 13:33:20 | 显示全部楼层
给我2个吧~~~~~~~~~~~~~

已经发送,请检查短消息  发表于 2011 年 7 月 28 日 14:20

发表于 2011 年 7 月 28 日 14:13:57 | 显示全部楼层

求两个!            

已经发送,请检查短消息  发表于 2011 年 7 月 28 日 14:21

发表于 2011 年 7 月 28 日 14:18:23 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

代理多的时候PM一条给俺用用呀!!{:soso_e113:}                     

法国代理很多,不过我也只有一个私人私用的,就算我给你,万一出问题我也说不清楚,所以你还是自己找吧  发表于 2011 年 7 月 28 日 14:24

发表于 2011 年 7 月 28 日 14:24:19 | 显示全部楼层
还有没有了,我要一个了。

已经发送,请检查短消息  发表于 2011 年 7 月 28 日 14:35

楼主| 发表于 2011 年 7 月 28 日 14:38:45 | 显示全部楼层
已经发放完毕,不用联系我了,谢谢各位朋友赏脸

发表于 2011 年 7 月 28 日 14:44:24 | 显示全部楼层
路过吧
来晚了。