【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 玫瑰水手

买的我要安家的空间,白天真是牛慢啊,谁救救我。。。。。

发表于 2005 年 3 月 19 日 20:15:08 | 显示全部楼层
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 3 月 19 日 20:18:28 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
楼主可以看看我们的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 3 月 19 日 20:18:37 | 显示全部楼层
下面是引用无尽空虚于2005-03-19 20:14发表的:$ X  R% ]( C3 U) B( Z& H
有的快有的慢啊
  N, c1 L8 Z( \# ^
" Q  `' ~. r2 J( H% O我的FTP很慢
6 R2 E8 s9 X( I5 }! v真的还不如有些免费的呢
我的空间,白天速度真很慢" X# ~2 y, |4 b8 e
简直让人不能忍受: C  y) O( f0 s' l$ [4 j
就看到浏览器的连接图标一直闪烁
" G8 ]) D) [9 I$ ]+ A% x就是连不上/ R% H0 S$ K! h8 H
半分钟才能看到论坛首页

发表于 2005 年 3 月 19 日 20:32:06 | 显示全部楼层
同样都是512j的,为什么楼主的比3楼的慢那么多

楼主| 发表于 2005 年 3 月 19 日 20:37:59 | 显示全部楼层
下面是引用火星驻地球大使于2005-03-19 20:32发表的:
# n# y" V) x  V: l同样都是512j的,为什么楼主的比3楼的慢那么多
也许是3楼的打开的是html页吧: U4 L6 j6 h: |9 R9 _2 h
我的是论坛程序' F$ P+ P- H/ L
再就是有可能不是一个主机上

发表于 2005 年 3 月 19 日 22:12:08 | 显示全部楼层
惨.想买个空间.可不知道哪有好的?

楼主| 发表于 2005 年 3 月 19 日 19:41:01 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

买的我要安家的空间,白天真是牛慢啊,谁救救我。。。。。

不知道他给不给我退啊,1 |. Y; J# k" t+ L8 c& E. \
我真后悔了
6 p! }( z+ g) e1 u; [. J速度慢的给蜗牛似的7 p" ~: E! U: R  l
连我自己都不想上论坛) O) h1 N2 }8 L. V# l8 ^
没那个男耐心等
# Q  n. J) j# O# A这个就是我要安家的空间速度演示:
, R$ ~- ?' z5 c) N5 khttp://www.wayme.com
/ {3 Q; z' L# W. C. L免费空间也没有他这个慢
# L# k9 P4 w+ A$ Jhttp://pass.webplanethost.com/
* A4 b" H4 n* J. D* ]http://pass.mireene.com