【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

求安慰!用了快5年的H球挂了。。。。。

发表于 2011 年 5 月 7 日 23:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求安慰!用了快5年的H球挂了,杯具啊,有木有!!!

空间是WIN NT系统,我一直用的是PHP和MYSQL,要求不高只用了纯网页,PHP压根没用!MYSQL没用!这样都被删!杯具啊,有木有!!

今天想装个ASP的小说,然后传了程序再试代码。开了ASP和MSSQL。MSSQL数据库压根申请不了 垃圾空间啊!有木有!!!

还在不停的试数据库的时候,空间突然就挂了!3个帐号全部挂了!2个网站全部挂了!杯具啊!有木有!!!

虽然是个垃圾网站,但是我几年都没管过,每月平均有GGAD 3到4美元 阿里妈妈有20多块RMB,蚊子再少也是肉啊!!有木有!!!

可怜的H球啊。。。可怜的空间啊,,,,!5年了!你就这样离我而去!!!心痛啊,有木有!!!

哪个甩给我10个金币,申请个金光的空间啊。。。安慰安慰我啊!!!有木有!!!

Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2011 年 5 月 7 日 23:58:12 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
用了5年,都算好的了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2011 年 5 月 8 日 00:01:22 | 显示全部楼层
申请了不晓得的好多个H球 就这个存活到今日。。。。

发表于 2011 年 5 月 8 日 00:11:52 | 显示全部楼层
偶曰  啊免费的都用5年了 知足吧  

发表于 2011 年 5 月 8 日 00:14:00 | 显示全部楼层
大哥啊 你那么多个垃圾站  你就不要再来迫害 金光空间啦 求求哥那

发表于 2011 年 5 月 8 日 08:29:42 | 显示全部楼层
挂了就一了百了。
买个吧

发表于 2011 年 5 月 8 日 15:40:39 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我来顶你一下! 有木有 安慰你来了

发表于 2011 年 5 月 8 日 15:48:15 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2011 年 5 月 8 日 15:59:15 | 显示全部楼层
LS的头像让我想起了VBVS。。。。。你的IP是什么意思?

发表于 2011 年 5 月 8 日 16:01:33 | 显示全部楼层