【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: jq8778

[交流心得] 擦了,4G月流量根本不够喔

火.. [复制链接]
 楼主| 发表于 2011 年 2 月 19 日 00:56:59 | 显示全部楼层
已经更改为4计划了
话说金光同学你写的插件有BUG
比如我购买1计划,续时1个月
之后更改4计划,扣的钱是5×2+20
而之后的使用时间为一个月,也就是说约等于我前面还有一个月的计划一百买
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2011 年 2 月 19 日 01:08:37 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
都是大站啊,小博客仰望中,哈哈。

同望  发表于 2011 年 2 月 25 日 00:02
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2011 年 2 月 19 日 01:43:08 | 显示全部楼层
你们的流量好猛~

真的好猛  发表于 2011 年 2 月 25 日 00:02

发表于 2011 年 2 月 19 日 10:24:33 | 显示全部楼层

这是肯定的,谁让你升级空间呀?这就是惩罚措施,不要以为升级空间好玩,今天改明天改的。不然你说插件怎么写?难道计算一下你的剩余续费时间折算成金币后再折算成更改后空间类型的续费月份?不够除怎么办呢?
既然是插件就没必要这么复杂,更改空间类型后,原先的续费时间全部作废,请续费的人三思而行。况且插件为避免用户大的损失,也限定了最多只能续费180天。

发表于 2011 年 2 月 20 日 20:00:01 | 显示全部楼层
老大厉害啊,我什么代码全不懂

楼主| 发表于 2011 年 2 月 20 日 20:08:21 | 显示全部楼层
金光 发表于 2011-2-19 10:24
这是肯定的,谁让你升级空间呀?这就是惩罚措施,不要以为升级空间好玩,今天改明天改的。不然你说插件怎 ...

让我升级的就是老大你喔,而且升级前没说明,至少加个说明吧,

发表于 2011 年 2 月 20 日 20:14:57 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
没办法.为了赚金币

发表于 2011 年 2 月 20 日 20:47:07 | 显示全部楼层
我还没有开通呢

me too  发表于 2011 年 2 月 25 日 00:03

发表于 2011 年 2 月 21 日 01:27:33 | 显示全部楼层
升级吧,楼主做的站厉害哈。

发表于 2011 年 2 月 21 日 01:40:33 | 显示全部楼层
看来不能续费太多