【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

目前网上一首巨强的歌!(这个武汉人超强)

发表于 2005 年 2 月 20 日 03:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点击下载
) \/ Y0 O+ L0 o& U. T! x+ x3 U& ]3 I& B7 [# Q
还记得吗(最熟悉的陌生人); @3 f+ |" ]$ E+ g5 e* P. C" c
我们在机场的车站(你的背包)
3 ]* p9 c1 E8 W: L你找个借口让我接受(爱不爱我)" t  e9 z: c# {0 B4 t
直到视线变得模糊(至少还有你)5 y! t) y5 j0 D. g6 X/ V
整夜都闭不了眼睛(听海)
7 m  Z" f& T: y. N. y2 t" j你与我之间有谁(情人)8 Q6 ^, |4 r/ z. n$ n% U. v7 t
一九九五年(你的背包)- Q0 B/ n# T, E3 |" J6 a% }. ^
比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)8 {" t2 E0 d1 M$ \
静静看你走一点都不像我(开始懂了)- Y( F/ a" i* O- D: ^5 u7 c8 s
盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
6 ]7 X4 Z! s* k8 h" p风再大又怎样(流星雨)6 R% ^+ g( l1 v# e* Q
我要带你飞到天上去(小薇)1 Y2 ?- R7 M  O6 f0 @
为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)- w) |9 T6 \+ R8 O
感觉有那么甜我那么依恋(断点)
0 n& y9 O0 ]0 k  j5 W1 q( _/ i, R相信那一天抵过永远(江南)
' P% c) v2 X* l4 ?0 m3 N. z  q只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心), y/ ^# i' f0 N
手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
6 C+ }" i0 {" u你却把别人拥在怀里(太委屈)% z5 V. J" T2 `; m0 \
无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
' ?$ p6 e5 r/ J$ V. n" Q我的爱就有意义(分手快乐)
9 ~7 R4 j" ]  y. x: V我唯一爱的就是你(爱的就是你)% f8 Z- R$ r3 @* h' }3 W% L

$ F- I( c2 }2 h5 |" K% b0 B7 Q让我们忘了那片海(那片海)
# r7 d  f" {  i1 A/ a: `& s2 k. v只要你过得比我好(只要你过得比我好)
& w& [5 w+ v: M" I- r, F+ j; x
& U) z- U' b8 I# i8 f2 E
更多:http://0754.net.ru/forumdisplay.php?fid=17&page=1
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2005 年 2 月 20 日 03:32:10 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
强~但是不知道他在唱什么,想表达什么。
( `0 O1 ~! K0 ]) w& J& W2 P顺便贡献一个纯洁的IP给你了。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 2 月 20 日 03:38:25 | 显示全部楼层
他将这么首歌的歌词组成了一首新歌,具体表达什么我也听不出来!

发表于 2005 年 2 月 20 日 03:42:58 | 显示全部楼层
楼上的仙剑是多少集的啊 有40集的vcd的吗?

楼主| 发表于 2005 年 2 月 20 日 03:47:18 | 显示全部楼层
共34集

楼主| 发表于 2005 年 2 月 20 日 03:47:46 | 显示全部楼层
DVD压缩的!

楼主| 发表于 2005 年 2 月 20 日 03:24:34 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

目前网上一首巨强的歌!(这个武汉人超强)

点击下载
8 _% Z& ]8 |% K; W/ }" b; V
9 u5 g8 V' i; l& W$ I4 d还记得吗(最熟悉的陌生人)8 _/ u) ]7 S) S  L) D
我们在机场的车站(你的背包)
) S5 D8 V0 n) _" e0 Q你找个借口让我接受(爱不爱我)
; Q. C7 @4 i, k* u# M直到视线变得模糊(至少还有你)1 M- N; _% j. R' w
整夜都闭不了眼睛(听海)/ @0 |6 D( z( _+ l) c
你与我之间有谁(情人)
7 _! V# R: e+ D一九九五年(你的背包)5 @. z+ r: @( L0 G5 M: ]1 R
比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)0 @- V* H" j4 P% `3 u" j4 I* i
静静看你走一点都不像我(开始懂了)9 Y  _: L, t2 c2 i4 j
盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
$ V( r8 _+ {. R4 y! l风再大又怎样(流星雨)
9 u9 n9 o/ c5 p/ m: M/ b我要带你飞到天上去(小薇)/ g  S# E" B3 b
为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
" [3 l  a1 l" S1 @( R8 R) l" E  b' k感觉有那么甜我那么依恋(断点)
+ `( y0 G5 b- |! c相信那一天抵过永远(江南)# `, W! l& t: B2 f/ p9 M* X( i1 V
只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
4 Y; v, M( H. P; N2 K9 y" Q手牵手一步两步三步四步望着天(星晴), L, k4 f# ]. Q* L& Y
你却把别人拥在怀里(太委屈)
0 y1 d) j- o  T无论情节浪漫或多离奇(彩虹)1 ~% C" H0 d/ o+ ]& K* C$ ~
我的爱就有意义(分手快乐)
4 x& i0 p- }- N5 J我唯一爱的就是你(爱的就是你)" G0 v( X/ u% \1 b$ x% p6 p. a

' ]1 {1 O  e2 e! v; r. K# H让我们忘了那片海(那片海)
& q0 M. d2 n. Z9 J只要你过得比我好(只要你过得比我好)
- k0 O# t  n9 [( }5 o3 B. A8 n
( `( }+ l* f( n
更多:http://0754.net.ru/forumdisplay.php?fid=17&page=1