【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

好久没来 JG,挖出了一个RESELLER 来发空间。

发表于 2010 年 10 月 31 日 17:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好久没来 JG,挖出了一个RESELLER 来发空间。由于我自己要用,空间也有限,帐号也有限,只能给这里开一些。剩下的等我有钱了再去升级了再说吧~~能进去这里的就进来说:http://www.jgwy.net/thread-861656-1-1.htm这个空间电信访问貌似很快,联通比较囧,其它未知。
有空间的,没空间的都可以来,接受做备份站。
空间参数:
100M/1G/CP/DBx3/其它2,可能很小但是不够问我加,我上线了就给处理,或者有空的话我上了WHM会根据用量调整的,稳定最重要。。
如果开始就需要多也可以跟我说声,会给你调。再次说明如果一堆没用我会往下调的。往上调的上限是我的帐号总空间和流量(15g/200g)

需要信息:用户名(5位或以下)域名、常用邮箱(到时候找你就这个邮箱,找不到了被关了别找我)然后通过支付宝或者Paypal或者淘宝什么的付我1块也行几毛也行,以后没有再付的地方了(证明你是活人就O)
获取办法:PM 我,一行一行来

1. 用户名:
  2. 域名:
  3. 邮箱:
  4. 活人证明:
复制代码

出了问题不会立刻SUSPEND或者TERMINATE,提前联系你,12小时SUSPEND,72小时TERMINATE。除非是非常严重的问题。

关停条件:
违法(不用说吧,包括版权的事情),资源占用过大(适当就O,自己把握),长期不用(1个月无流量),主域名指向别的地方了(进行间隔3天的两次检测,两次都不是那我这里就关了)
不能做下载站、存储站(发现会让你自己处理,不行就88,不过平常有一些附件或者什么的倒无所谓)

测试:有空可以把速度报上来+IP
http://thetast.com/jmf-2_1_1e-windows-i586.exe
http://thetast.com/wp

Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2010 年 10 月 31 日 17:17:42 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
网通访问速度很慢
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2010 年 10 月 31 日 17:22:05 | 显示全部楼层
嗯这空间其实也不怎么快~~看着办咯~~

发表于 2010 年 10 月 31 日 17:33:17 | 显示全部楼层
联通相当的慢,就是你哪检测不是很喜欢啊,我搞的dns均衡 ,就怕你的系统检测不到。

楼主| 发表于 2010 年 10 月 31 日 17:50:18 | 显示全部楼层
那就不知道了,上海教育网 50K+,有人用电信 4M 188K,2M才30K+,广东电信200K左右

发表于 2010 年 10 月 31 日 17:52:14 | 显示全部楼层
新疆电信

10秒下载完毕
最快400多K

楼主| 发表于 2010 年 10 月 31 日 17:57:33 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
说明电信访问还行~~其它就囧了~~~

发表于 2010 年 10 月 31 日 18:05:58 | 显示全部楼层
难道都有空间可用了?
咋没人申请呢

楼主| 发表于 2010 年 10 月 31 日 18:27:21 | 显示全部楼层

嘎嘎,估计那个付钱是比较难。。。但是以前就找都找不到人~这次不想了,至少这样说明还想用空间

发表于 2010 年 10 月 31 日 18:31:20 | 显示全部楼层
速度还还行,楼主的精神可嘉,哈哈