【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 愚人痴语

无偿帮大家优化google广告

发表于 2005 年 2 月 17 日 19:25:57 | 显示全部楼层
偶去了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 17 日 19:29:24 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
@@@!!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 17 日 20:04:54 | 显示全部楼层
这还用教吗?
我的就没有广告要显示英文更简单看我的
http://www.qdland.net/gg.htm

发表于 2005 年 2 月 17 日 20:11:57 | 显示全部楼层
我看看

发表于 2005 年 2 月 17 日 21:18:52 | 显示全部楼层
iframe啊??

关键是关键词吧

楼主| 发表于 2005 年 2 月 17 日 22:05:10 | 显示全部楼层
下面是引用qdland于2005-02-17 20:04发表的:
这还用教吗?
我的就没有广告要显示英文更简单看我的
http://www.qdland.net/gg.htm

1.你的是英文站点申请英文广告,有几个人做的是英文站?
2.你的站点是否是国外流量,如果是国内流量,或者自己刷,你看看google会付钱给你吗,google推出中文广告服务,英文是不会对国内付款的。

我的是在中文站点申请中文广告的基础上进行优化,更适合国内站点

楼主| 发表于 2005 年 2 月 17 日 18:19:01 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

无偿帮大家优化google广告

我的论坛招收vip会员

凡是vip会员,我帮助你根据你的站点优化google adsense

希望大家光临

http://www.yrcy.com/bbs