【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: ilovebj

我回来了 嘿嘿。。。

楼主| 发表于 2005 年 2 月 15 日 19:49:11 | 显示全部楼层
我发现这本命年就是好啊 我还在哈尔滨呢就好事儿不断 挣钱路子也找上门儿来了 女朋友也快有着落了 这叫一个高兴啊 哈哈~~ 背了小两年了 终于要转运了 我得好好奋斗一下了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 15 日 19:50:34 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用ilovebj于2005-02-15 19:49发表的:
4 _. _' f& b& [- a; R我发现这本命年就是好啊 我还在哈尔滨呢就好事儿不断 挣钱路子也找上门儿来了 女朋友也快有着落了 这叫一个高兴啊 哈哈~~ 背了小两年了 终于要转运了 我得好好奋斗一下了
找着女朋友后也就该分了哈哈
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 15 日 19:50:36 | 显示全部楼层
下面是引用weiji321于2005-02-15 19:45发表的:
3 l5 E) \7 o/ j他是我哥
你哥。?8 e+ m. D  j" u% p% s( d
谁呀。不是很认识了。

楼主| 发表于 2005 年 2 月 15 日 19:50:45 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-02-15 19:47发表的:- G6 P& f6 ~8 k  u2 @/ C
活着回来了
! n8 B, ?9 w% O9 u) E可惜
& G2 _8 _; K; G; _哈哈
- h" l1 y& P: A, V" M! ]
那是 没亲眼看着你入土我怎么能那么死啊 哈哈~~

楼主| 发表于 2005 年 2 月 15 日 19:52:15 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-02-15 19:50发表的:
3 s. x, X' Q6 z4 J0 ^
* b9 j. G) ^5 L1 e6 t# C找着女朋友后也就该分了哈哈
6 Y) j* `5 }3 `+ U: W1 P: q
你个大丧嘴 大过年的就不能说点儿好话啊 我要找不着女朋友 你就假装一下好了 我不嫌弃你 哇哈哈~~

发表于 2005 年 2 月 15 日 19:53:19 | 显示全部楼层
哈哈" V  b0 a( Q2 D' _1 I! w4 k7 L( a) N
我这嘴也确实损了点

楼主| 发表于 2005 年 2 月 15 日 19:54:45 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用weiji321于2005-02-15 19:47发表的:# k! F! [! A% \$ I+ I' w
/ X9 [6 ]3 B7 p( ~8 Z, u

# I' l9 V4 h* U7 u4 r: g过奖了,老哥^-^

5 e" c; g) V6 s* ]跟我瞎客气什么 替你高兴啊~6 s" ]6 B2 o7 Q4 a" c
6 T: g% g2 C4 I( _9 f9 m* m, R. f
我带回来好多哈尔滨红肠 你要在北京我肯定给你拿点儿过去

楼主| 发表于 2005 年 2 月 15 日 19:56:05 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-02-15 19:53发表的:- a: W1 @" Z' g( v7 V# f
哈哈6 f/ a& v' Y2 x
我这嘴也确实损了点
( r* |) I/ _5 J! c* u. y' y# C( u
没事儿 这才是咱vbvs本色呢 嘴要不厉害就不是你了 哈哈

楼主| 发表于 2005 年 2 月 15 日 19:41:19 | 显示全部楼层

我回来了 嘿嘿。。。

其实昨天就到北京了 太累 一直睡到今天下午9 u6 I7 q  L0 G% f; q7 d- C3 i
4 I" z6 A" D* D  \2 m
哈尔滨真冷啊 耳朵都快掉了
$ F9 C) F0 R* t9 S! S# o, g4 D8 D8 ]/ b5 J$ |, I' b
这刚几天啊 这么大变化 还加上门派了 hoho~~不错不错* ^  O  b! u& s# ]; v8 Q8 y

2 L  E( U- X2 q. F想你们啊~~不过过完年以后乱七八糟事儿挺多的 不能狂灌了 唉。。。