【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

请求你们的帮助!!!求求你们了进来吧!

发表于 2005 年 1 月 30 日 11:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

www.lovelycheese.com, {, K5 ?8 u; c3 W7 B
请帮我打开这个网站,但是 千万不要点 广告
! g/ \& v" H0 A# ^+ v原因:0 ^6 C- D" n8 t0 j% ]- w5 Z. y
我叫太多人点了我的广告,现在每2个人就有1人点我的广告,这样下去,广告商会知道我在骗他们,我用的是google的广告。1 R* Q+ b" @* p2 ?: y& q& `, b
请大家帮帮我去降低一下吧
3 g) ?. I' T2 l5 }" c& H
( [) m/ J: J2 J, y9 l还有,对了。。。JGWY下面的广告不在工作啊。。。4 g& K/ h  q  v% H% [
是公益活动嘛+ T' V- O2 L$ V) f' I2 x6 h
谢谢大家了!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2005 年 1 月 30 日 11:35:38 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
汗~~~~~·0 n! k" N# R( ^5 \: R: v" s3 [
什么事都有啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 30 日 11:35:55 | 显示全部楼层
帮点了。。。 你可以发email告诉google他们的广告诱惑力太大了

楼主| 发表于 2005 年 1 月 30 日 11:37:03 | 显示全部楼层
救命了!! i5 o' g  n) S3 W  A4 _1 S& S
晕死啊
0 ]' o6 p1 x/ X! O, h# v3 K7 p3小时就赚了65美金
" p) Y( H% w7 b5 p可惜啊。。
3 ]$ z3 t" E$ a: `大家快帮帮我吧。

楼主| 发表于 2005 年 1 月 30 日 11:37:41 | 显示全部楼层
千万别打开广告啊4 Y7 {+ L$ f! s% U
只要开网就行。

发表于 2005 年 1 月 30 日 11:38:31 | 显示全部楼层
3个小时65美金????你让多少人去点广告了????我狂晕~~

发表于 2005 年 1 月 30 日 11:39:17 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
google广告哪申请的啊

楼主| 发表于 2005 年 1 月 30 日 11:39:59 | 显示全部楼层
我在美国
, }' ]) l4 M$ C3 w: N大概119个人点了广告" I5 `7 F, U+ d- q5 g
我的关键词是关于癌的4 l" V$ t& i# S8 P% p1 x9 p7 p. P
有的时候点一次就是5元

发表于 2005 年 1 月 30 日 11:40:00 | 显示全部楼层
还好我从来不帮人家点广告的

楼主| 发表于 2005 年 1 月 30 日 11:41:55 | 显示全部楼层
大家都帮我点一下啊3 H+ P/ W& N. {- Q" ^# q" |
别点广告