【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

我需要你的钱~

发表于 2004 年 11 月 29 日 02:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位~我来了也算久了,TTTT点钱给我啊.
+ d3 ?1 Y5 H: z* p0 l5555555555~就算不想给,看我这么帅也该奖励我吧% h& z0 w" |, Y2 I* y, t
" s' T7 S$ l. r, x; C9 C
呵呵~!谢绝MM赞助~!我不吃软饭~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 11 月 29 日 02:18:59 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
...............!~- S8 X( `: |0 b- n/ U

6 m+ I. Z% b; o哪里帅?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 29 日 02:19:16 | 显示全部楼层
这么水的贴,小心被封嘴

发表于 2004 年 11 月 29 日 02:21:16 | 显示全部楼层
很帅吗?) M3 P  a; j; i& z
知道JG第一帅哥是谁吗???/ b: T8 x+ ]2 k$ I+ A+ U
8 S1 r; {0 G# f8 d
不知道就别乱说

楼主| 发表于 2004 年 11 月 29 日 02:21:38 | 显示全部楼层
哈哈,看我头像多帅~!不会的,我这么帅他会删嘛,哈哈

楼主| 发表于 2004 年 11 月 29 日 02:22:29 | 显示全部楼层
下面是引用斯文败类于2004-11-29 02:21发表的:3 u) R/ Z& B( k3 y  d) ^! f8 Q
很帅吗?; t9 e. v8 h( I
知道JG第一帅哥是谁吗???
* y# f: `# M; u! b. |/ ?( k. f
/ t. k' }( B; M4 O* K1 M& C不知道就别乱说

{! F7 K8 i) j知道啊,不就是你嘛,不过当我看到你我才知道,原来世界上比我帅的人没有了~

发表于 2004 年 11 月 29 日 02:24:55 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
咦 这个头像的脸怎么那么白呀 是光照的吗

楼主| 发表于 2004 年 11 月 29 日 02:25:53 | 显示全部楼层
呵呵~又不是明星,是动感地带摄像头,自带的灯光

发表于 2004 年 11 月 29 日 02:27:28 | 显示全部楼层
下面是引用pcik于2004-11-29 02:25发表的:
& Z! u: C) ?0 Y5 ?呵呵~又不是明星,是动感地带摄像头,自带的灯光
哦 我说那

发表于 2004 年 11 月 29 日 02:31:13 | 显示全部楼层
呵呵~!/ y- O) z# P1 F5 y
给你一百~!住嘴就可以了~~~~~~`