【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 邋遢猪仔

赞助PHP免费空间

火... [复制链接]
 楼主| 发表于 2010 年 7 月 8 日 03:11:10 | 显示全部楼层
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2010 年 7 月 12 日 20:16:30 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
是现在的人都不需要免费空间还是我的要求太高了?
邋遢猪仔 发表于 6/7/2010 23:20

分明是要求太高了吧 = =
現在找空間搞個rapidleech自己掛東西也很困難了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2010 年 7 月 12 日 20:25:18 | 显示全部楼层
回复 32# khy

如果我的要求低,我敢打包票说我这空间用不了多久就挂了,那样就真的是搞着好玩,没意义。
之所以要求高,是因为我想它稳定,而且是给真正需要的人。
我现在也把自动开通程序写出来了,当然我也可以开放注册,任何人都可以来开个空间,说句不好听点的,是人都可以“上”,这样的空间能用多久你自己想想也能想到吧。

发表于 2010 年 7 月 12 日 20:52:48 | 显示全部楼层
回复  khy

如果我的要求低,我敢打包票说我这空间用不了多久就挂了,那样就真的是搞着好玩,没意 ...
邋遢猪仔 发表于 12/7/2010 20:25

我真的是認真搞站的
找空間架rapidleech是我的論壇要大搞資源才需要用到

http://laputahouse.tk
QQ : 910995288

很老實的,我覺得現在買米挺浪費錢的...買服務器已經每月花了150了 囧
偶是窮人一名。。

楼主| 发表于 2010 年 7 月 13 日 14:34:39 | 显示全部楼层
回复 34# khy

站长不所谓穷或富,只在于你会不会赚了。会赚就不会穷,不会赚就会穷。你的资源要求多,建议你还是先租台服务器或VPS来用吧。

发表于 2010 年 7 月 13 日 15:51:53 | 显示全部楼层
好人,帮顶

楼主| 发表于 2010 年 7 月 13 日 19:15:33 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
20个名额已经达到,暂停接受新的申请。

发表于 2010 年 7 月 13 日 23:32:30 | 显示全部楼层
我也想要免费空间...........

发表于 2010 年 7 月 14 日 01:08:50 | 显示全部楼层
我也想要免费空间...........
ppopcn 发表于 2010-7-13 23:32

文明用语
你不是很忙么
跑这来扯淡?

楼主| 发表于 2010 年 7 月 14 日 03:09:57 | 显示全部楼层
回复 38# ppopcn

20个名额已经达到,暂停接受新的申请。