【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

正式定QQ20510761,呢称:yiyi 为嫌疑骗子(鉴于疑犯不思悔改,此帖永久置顶)

发表于 2009 年 8 月 20 日 10:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我就不想说的太难听了,你回我个信息我就把这帖删掉
论坛里有在今年6月份找过他注册便宜的GD米吧
用不到10天就全部给GD水产了吧
之前还好说,说资金短缺,没钱退回
现在一拖就是2个月了
QQ问话全部不回复
钱不多,好歹你QQ也回个复给人安心下
有在他那里注册GD米,然后后给水产了的
楼下的开始报名

评分

小笨笨 + 2 + 2 路过 友情帮顶

Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2009 年 8 月 20 日 14:04:29 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
这个要支持,其实置顶看到人更少,不如做主题贴,提升处理
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2009 年 8 月 20 日 15:31:57 | 显示全部楼层
水产了.....

还好我申请的没被水产

发表于 2009 年 8 月 20 日 15:38:34 | 显示全部楼层
一般不看置顶。
PS:很明显,哥哥我未婚,别叫大妈,叫阿姨

发表于 2009 年 8 月 20 日 19:18:21 | 显示全部楼层
很明显。

便宜货通常不可靠、

当时我还准备买呢。
可是当时没有钱。只够买1个域名的钱。我自己去明富买了。

发表于 2009 年 8 月 21 日 19:24:46 | 显示全部楼层
刚才稳讯 通知我才知道这消息的,俺被一个广东冒充在美华侨回国玩的人给坑了,有些人知道,

那次域名事件我赔进去2100元,多数人我都赔款了一半,其他的我也不说啥了,不是不回复找我的人而是我也不好给你们说什么,因为我不打算退钱了,大家当是一次教训吧。。那次之后我几乎都不来JG了,今天来交代一下以后远离倒卖空间域名,本人以后绝不会再注册域名包括自己的域名。玛丽贝贝红,远离JG,远离免费!

发表于 2009 年 8 月 21 日 19:26:58 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
也别找我了,这事情烦我好几个月了,道理上说我也算过得去了,网络这玩意儿怎么说好呢,总之大家一切注意多多小心。

发表于 2009 年 8 月 21 日 19:29:00 | 显示全部楼层
已经置顶了,一周后删掉帖子,删掉ID,虽然在这里认识不少人但是本人以后也不会再来了,与免费资源论坛绝缘!

发表于 2009 年 8 月 21 日 19:30:36 | 显示全部楼层
没人理我,撤退!

发表于 2009 年 8 月 22 日 07:17:06 | 显示全部楼层
远离JG,远离免费!这个可以没有