【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

恭喜我刚从传销公司跑出来!!!

发表于 2009 年 2 月 23 日 06:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜我刚从传销公司跑出来!!!妈的,以前听说过.现在既然被最好的“朋友”出卖了。还好,虽然我不是最聪明的,但是我也不是最笨的,记得这个月的15号被朋友从广东骗来到浙江的湖州.我这个人无论是做什么都是多了个心眼.虽然和他关系好,但是我还是有防人之心.刚来到浙江的湖州.我就感觉气氛有点不对头.但是来到别人这里,总得要顺着别人.当到来的第4天.他们就暴露了狐狸的尾巴.因为我已经知道了,但是我的朋友和他的朋友既然进一步给我洗脑.天那,什么世道啊.在这种情况下,每个有意识的人都是反抗的,但是没用.你一个人能说得过几百人嘛!!!呵呵,只能表面顺他们的人意.其实一直在想办法逃走....就他们这些玩宜C级别的领导也不过如此.想给我洗脑.呵呵,也不想一下我是做业务工作的人。你的公司怎么样我还不能了解!三商法,呵呵.想把我征服.除非你的B级别的领导来给我洗脑也许我会被你洗到.就你们C级别的还不够资格呢!
    不过话说回来.这次除了个人有点社会的经验.重要的还是命好吧。到现在为止.我还躲在温州.因为想起昨天早上我逃跑时被他们追杀的那种场景.想起就怕.还好天助我也.跑出来的时候刚刚有部的士路过才救了我,要不被他们追到.回去也是被他们暴打的了。天差不多亮了,也准备走了。只是希望各位朋友,以后做什么事最好是多个心眼.要不你怎么死都不知道,因为在我所在的这个团队里面.象我这样的“天才”太多了。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2009 年 2 月 23 日 06:55:07 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2009 年 2 月 23 日 08:09:39 | 显示全部楼层
很黄很暴力

发表于 2009 年 2 月 23 日 09:49:54 | 显示全部楼层

发表于 2009 年 2 月 23 日 09:59:46 | 显示全部楼层
恭喜下

发表于 2009 年 2 月 23 日 11:22:53 | 显示全部楼层
恭喜下,安全出来就好,祝你平安!

发表于 2009 年 2 月 23 日 11:38:09 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
人才年年有 今年特别牛

发表于 2009 年 2 月 23 日 12:00:38 | 显示全部楼层
祝你好运啊!

发表于 2009 年 2 月 23 日 12:56:01 | 显示全部楼层
特别反感这种,我爸和我哥都被骗过去过,我觉得如果大家有被骗的经历,逃出来后一定要先报案,不要一走了之就好。
我就不信还整不死他!

发表于 2009 年 2 月 23 日 12:57:08 | 显示全部楼层