【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

免费啦论坛元旦活动预告:喜迎2009,庆元旦免费啦论坛重磅奖品T楼

发表于 2008 年 12 月 31 日 18:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜迎2009,庆元旦免费啦论坛重磅奖品T楼
 当2008年站在时间的尾巴上,再回首,思考亦多,感慨亦多,收获亦多。“忙并收获着,累并快乐着”成了心曲的主旋律,常鸣耳盼。当我们还沉浸在忙碌的世界,2008年11月25日。免费啦论坛悄然成立,2008也许它不能给你带来很多美好的回忆。在2008即将结束,2009就要来临的时候。免费啦论坛却可以和你一起迎接新年的到来。为了答谢各位新老朋友对免费啦论坛的大力支持与厚爱。免费啦论坛决定在元旦进行3次大型T楼活动。我们不能留住明天,但我们能记住今天,我们不能回到过去,我们可以把握未来
活动起始时间:2009年1月1日至1月3日(晚上8点,以论坛时间为准)

活动地点:免费啦活动区

活动规模:全体会员

活动场次:3场

活动楼层:待定

活动总奖励:200只skype14分钟账户  50只9位情侣  20只8位QQ

活动第一场奖励:80只skype14分钟账户 18只9位情侣QQ 8只8位QQ
活动第二场奖励:60只skype14分钟账户  16只9位情侣QQ  6只8位QQ
活动第三场奖励:60只skype14分钟账户  16只9位情侣QQ  6只8位QQ

活动口号:用免费电话就上免费啦!免费啦将和大家共同努力建立一个网络电话的世界!

想打免费电话吗?来免费啦,免费啦将给你一个实现的机会!
http://www.mfeil.com欢迎你的到来!

论坛初建,招收大量的管理人员,待遇从优
欢迎各位有识之士的加入,让我们共同创建免费啦论坛的辉煌

出自:http://www.mfeil.com/thread-1252-1-1.html
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2008 年 12 月 31 日 18:38:51 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
诱惑我
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 12 月 31 日 20:03:39 | 显示全部楼层

发表于 2008 年 12 月 31 日 22:12:30 | 显示全部楼层
没有一个值得我想要的

发表于 2008 年 12 月 31 日 23:53:27 | 显示全部楼层
:用免费电话就上免费啦!免费啦将和大家共同努力建立一个网络电话的世界!. o: m4 m4 @; D- q( x"