【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: inzl

老鸟,给看看,这台式,值好多钱?

发表于 2008 年 8 月 8 日 13:38:22 | 显示全部楼层
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 8 月 8 日 14:27:52 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
这个配置,在北京中关村 450 可以拿到全新的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2008 年 8 月 8 日 23:28:15 | 显示全部楼层

发表于 2008 年 8 月 9 日 02:44:01 | 显示全部楼层
原帖由 inzl 于 2008-8-8 23:28 发表

你确定+显示器?

加17寸二手显示器,可以拿到!

发表于 2008 年 8 月 11 日 00:22:59 | 显示全部楼层
原帖由 shikey 于 2008-8-8 08:21 发表
偶来吧。。在北方的话。。应该价格在1500左右。。。

1500恐怕卖不出去吧

发表于 2008 年 8 月 11 日 10:46:48 | 显示全部楼层
原帖由 sk天意 于 2008-8-11 00:22 发表

1500恐怕卖不出去吧

undefined 我的
CY2.8
40G
fx5200
没光驱,源口坏了。。卖了1200

发表于 2008 年 8 月 11 日 17:26:43 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 飞狼 于 2008-8-9 02:44 发表

这么跨张?我想要十台开吧用

楼主| 发表于 2008 年 8 月 11 日 20:47:23 | 显示全部楼层
原帖由 飞狼 于 2008-8-9 02:44 发表

联系一下贝

发表于 2008 年 8 月 13 日 15:41:29 | 显示全部楼层
原帖由 shikey 于 2008-8-11 10:46 发表

undefined 我的
CY2.8
40G
fx5200
没光驱,源口坏了。。卖了1200

帮我也卖一套吧,哈哈

发表于 2008 年 8 月 13 日 22:40:48 | 显示全部楼层
原帖由 飞狼 于 2008-8-8 14:27 发表
这个配置,在北京中关村 450 可以拿到全新的

呵呵,我想要一台,你快递给我吧