【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

感情烦恼!我该怎么做

发表于 2008 年 6 月 26 日 15:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
06大学毕业后,5个月时间,两人相隔异地,她暗中与同事相好

最后我们分手了

之后的事情 我就不知道 也不想去知道

07年 3月初 她 突然 来电话 说 无法忘记我 和 那男的分手了

要来看我  

之后 我一直无法 接受 那个男的身影

在我心中的 浮动

每时每刻

都想起 她曾经 跟那男的生活  过  让我无法忘记  

我现在很迷茫希望 能 得到兄弟的 指引
单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
 楼主| 发表于 2008 年 6 月 26 日 15:12:07 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
谁帮我去 落伍  给我 开一个 帖子

内容和这个一样

我只想寻求解决办法

我真的 好迷茫现在
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 6 月 26 日 15:43:49 | 显示全部楼层
最后结果肯定各个选项都有..

做调查是基本没效果的,自己想怎样就怎样了..

发表于 2008 年 6 月 26 日 15:53:54 | 显示全部楼层

发表于 2008 年 6 月 26 日 15:54:59 | 显示全部楼层
假装接受,放弃现在的工作,去她工作的城市,一起生活一段时间后,找机会报复

发表于 2008 年 6 月 26 日 15:59:48 | 显示全部楼层

发表于 2008 年 6 月 26 日 16:00:03 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
这种事外力干预是不合适的,看你们的选择~

发表于 2008 年 6 月 26 日 18:18:21 | 显示全部楼层
看看那个女的是什么人啊,判断下她是不是有什么企图

发表于 2008 年 6 月 26 日 18:25:09 | 显示全部楼层
如果楼主还是带bar的话,就应该直接斩钉截铁地拒绝那个背信弃义的,没必要再跟她纠缠!

现在水性杨花的女人太多了,如果还想为自己、家人、将来的孩子着想的话,现在做决定还不迟!

还是那句老话,天下女人千千万,何必在一棵树上吊死?!

你现在要做的是好好地洗个澡,然后好好地睡一觉,把之前的纠缠彻底忘记,然后振作起来,开始自己的全新生活!!!

你要知道,那个女人只是你漫长经历中的一个插曲,是朵“路边的野花”。

野花再芬芳,也不能被心中真正的花所掩盖!

人这一生中,要学会放弃!!!

楼主| 发表于 2008 年 6 月 27 日 08:58:04 | 显示全部楼层
谢谢 兄弟们的 话

我会好好 想想

毕竟我也很爱她

不然 我不会 这么犹豫不决的

说的也对

以前 背叛过 不等于 以后 不会背叛

我还是 找一个 真正的老婆吧

如果根她在一起

我每天脑子里 都会 想着 她和那个男的是怎么生活的

受不了

有句话 说得好 不跟 最爱的人 结婚

只要增经 拥有过