【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: huniao

论坛里有没有西安的朋友

楼主| 发表于 2008 年 4 月 22 日 18:41:13 | 显示全部楼层
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2008 年 4 月 22 日 18:42:20 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
西安我听去过的人说 好象漂亮MM是很多
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 4 月 22 日 18:43:05 | 显示全部楼层
呵呵来了`我领你逛去~了解了解我们西安

发表于 2008 年 4 月 22 日 18:45:33 | 显示全部楼层
原帖由 huniao 于 2008-4-22 18:41 发表

呵呵 JG还真有西安朋友
去年我去云南的时候没找到在云南的JG朋友

新疆的mm更漂亮

发表于 2008 年 4 月 22 日 18:47:27 | 显示全部楼层
我家的MM就很漂亮~
Success! Your free hosting is ready!

发表于 2008 年 4 月 22 日 22:21:40 | 显示全部楼层
原帖由 vbvs 于 2008-4-22 18:36 发表
我徒弟是西安的

还算你有人性....
还能记得起我...
我是西安的。给楼主说下,
羊肉泡馍,秦镇凉皮,腊汁肉夹馍,干拌菠菜面,岐山哨子面,户县手工面,跟头酒(黄酒 陕西秦镇自酿酒很好喝但和多了再好酒量也撑不住)..差不多了。我暂时想起来这么多。。

发表于 2008 年 4 月 22 日 22:25:22 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
好玩的地方啊,呵呵,如果你真的想去玩的话可以联系
http://bbs.51783.net,这个论坛这个是个自助游论坛,如果赶上星期六和星期天,每个人只需要交上25块钱就可以随着驴友团队一起出去山上逛了,自己带好食物就可以。。这里最近山上景色很美..带上相机,穿的轻便点,穿越爬山。。。然后如果你不想去郊外或者山里的话那你就去看看钟楼或者上上城墙,还有兴庆公园什么的。。其实说白了在城里转那还真不如趴在汽车屁股后面闻闻尾气。。。。

楼主| 发表于 2008 年 4 月 23 日 14:32:58 | 显示全部楼层
原帖由 幽鬼狼魂 于 2008-4-22 22:25 发表
好玩的地方啊,呵呵,如果你真的想去玩的话可以联系
http://bbs.51783.net,这个论坛这个是个自助游论坛,如果赶上星期六和星期天,每个人只需要交上25块钱就可以随着驴友团队一起出去山上逛了,自己带好食物就可以 ...

对了 你娃是西安人  
今天俺5点左右的火车走 明天早晨到西安

发表于 2008 年 4 月 23 日 21:58:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2008 年 4 月 24 日 20:02:05 | 显示全部楼层
呵呵 在西安了 网吧速度还可以
羊肉泡馍吃的真爽啊