【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: gaohailin

凌晨2点发帖批发库存RIPN组织号和个人号

发表于 2008 年 4 月 11 日 15:44:05 | 显示全部楼层
我还以为是我搞到,日
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 4 月 11 日 15:52:27 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 gaohailin 于 2008-4-11 11:32 发表
RIPN组织号个人号买家定价继续进行。
再次感谢每位看帖者帮顶。

赠送一个号,抢到者回复本贴
个人号: OIDBVP-RIPN
管理号:VP-DBVP-MNT-RIPN
RIPN密码:ccn2008
邮箱:gaohailin1@gmail.com
(以上已 ...

LZ 送我一个
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 4 月 11 日 16:08:31 | 显示全部楼层
口号````楼主是大大的好人~

发表于 2008 年 4 月 11 日 16:11:29 | 显示全部楼层
口号````楼主是大大的好人~
能给我个吗?

发表于 2008 年 4 月 11 日 17:45:57 | 显示全部楼层
真的很希望楼主能送我一个,我一直都想着自己要有个RIPN号多好,可一直申请不好,希望楼主满足我这个愿望吧,十分感谢

发表于 2008 年 4 月 11 日 21:32:23 | 显示全部楼层
花5元买了一个。哎!!!

发表于 2008 年 4 月 11 日 21:33:33 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
....han

发表于 2008 年 4 月 14 日 00:57:17 | 显示全部楼层
俺也想要啊..痛苦...

发表于 2008 年 4 月 14 日 05:59:39 | 显示全部楼层
还有没有扔的
想要一个人号