【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: wulijun

7无QQ换XREA免费空间

楼主| 发表于 2008 年 4 月 9 日 21:05:52 | 显示全部楼层
原帖由 xonlo 于 2008-4-9 20:46 发表
楼主要空间用的话,可以给你开个,我自己买的美国的虚拟主机,1500G的空间,现在就我自己一个人在用,一个人也用不完。。。

好人哩
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 4 月 9 日 21:10:43 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
哈哈。。真的哦!~~不骗你呢!~~

演示:www.ulse.org

我的这个空间还没买多久哦!~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 4 月 9 日 21:14:20 | 显示全部楼层
1,500 GB Storage  
15,000 GB Bandwidth

虽然这个空间和流量我用不完,但是我也不敢乱开,怕开了你们给乱搞,搞一些不允许的东西,到时候空间商直接给我砍掉就麻烦了

q
发表于 2008 年 4 月 9 日 21:32:03 | 显示全部楼层
现在的XREA特别贵呢!!
除K1,K2,S206
都很难收到
我也想收啊

发表于 2008 年 4 月 9 日 21:32:50 | 显示全部楼层
原帖由 q 于 2008-4-9 21:32 发表
现在的XREA特别贵呢!!
除K1,K2,S206
都很难收到
我也想收啊

有个把 价格好就出呵

发表于 2008 年 4 月 10 日 10:50:41 | 显示全部楼层
偶大量出售K2,