【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

盘古网络推出双线合租,7x24小时专业服务

发表于 2008 年 4 月 9 日 14:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

盘古网络于4月8日正式开始推出移动双线合租服务器了。

我们的移动双线合租服务器位于上海移动双线机房。

在保持超高配置的服务器硬件的同时,此次合租服务器的带宽更是增大到了20M独享,为服务器的速度和稳定性作了充足和可预见的保障。

移动双线的特点是全国网通电信用户访问速度都很快,不再出现互联互通的难题。

具体速度演示您可以到盘古网络的“客户演示”页面(http://www.paangood.com/clientdemo.php)查看。

在服务器产品的背后,仍然是盘古网络一如既往提供的专业快速的7x24小时尊贵售后服务。

如果您在服务器正式开通前加入移动双线合租服务器,可以获得即免100元的大幅度优惠。

您何不来看看呢?

请到“合租服务器”页面(http://www.paangood.com/coserver.php)查看。谢谢。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2008 年 4 月 9 日 15:29:43 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
这个............
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 4 月 9 日 15:41:32 | 显示全部楼层
最近盘古的空间不是一般的慢,什么原因啊

发表于 2008 年 4 月 9 日 16:22:57 | 显示全部楼层
对盘古我无话说了,要不是小和尚在这里,我早象落伍那里挂签名骂了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有更精彩的对话,要看的PM我。
还有备案问题,一下就停了,招呼都不打,备案的时间都不给.

目前还是这个状态:
备案状态
接入商核实阶段

楼主| 发表于 2008 年 4 月 9 日 16:29:46 | 显示全部楼层
jpfree
请提供个支付宝账号。
我们退款给你好么?
谢谢了。

楼主| 发表于 2008 年 4 月 9 日 16:30:12 | 显示全部楼层
原帖由 winsock 于 2008-4-9 15:41 发表
最近盘古的空间不是一般的慢,什么原因啊

请联系下我们的客服。
谢谢。

发表于 2008 年 4 月 9 日 16:51:21 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
嘿嘿,我可不想再和你们有什么接触了,没大问题我一般再不会去问你们任何一个客服了的。

对你们的表现我身边几十个站长已经知道了,你放心,在JG我再也不会对盘古怎么样说什么了。

楼主| 发表于 2008 年 4 月 10 日 01:39:49 | 显示全部楼层
原帖由 jpfree 于 2008-4-9 16:51 发表
嘿嘿,我可不想再和你们有什么接触了,没大问题我一般再不会去问你们任何一个客服了的。

对你们的表现我身边几十个站长已经知道了,你放心,在JG我再也不会对盘古怎么样说什么了。

不是放心的问题。
我觉得必须要退款给您。
我们的表现怎么样更多的站长知道。
您可以PM给我您的用户名和支付宝帐户。谢谢。

发表于 2008 年 4 月 10 日 02:29:59 | 显示全部楼层
盘古还不错额~

看签名.电信线~~~

客服态度也好撒.就是貌似喜欢被百度K

今天我又在一次被K完了

发表于 2008 年 4 月 10 日 05:14:11 | 显示全部楼层
ADADad