【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 傲霜

我是不是要发了啊!~~晕死!~~

发表于 2008 年 3 月 11 日 21:10:12 | 显示全部楼层
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 3 月 12 日 10:29:04 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
小心竹篮打水一场空
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 3 月 12 日 15:55:27 | 显示全部楼层
同意,签字

发表于 2008 年 3 月 12 日 17:20:56 | 显示全部楼层
强贴留名

发表于 2008 年 3 月 12 日 17:25:28 | 显示全部楼层
这种事情还是要三思啊,小心有陷井!

发表于 2008 年 3 月 12 日 17:28:02 | 显示全部楼层
恭喜你被一个巨型馅饼砸中

发表于 2008 年 3 月 12 日 18:51:05 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
仔细看过我的至爱。

亲爱的亲爱的朋友。我知道这封信可能是一个非常大的
惊喜给你,我偶然看到你的档案,从我的个人搜索
和我指示医生在这个医院,以帮助我,你的电子邮件
我相信你会诚实,听我的,并履行
最后,我想之前,我会死。

我夫人格洛丽亚考德威尔来自伦敦的,我58岁,我
聋人和痛苦,从长远的时间癌症的乳房,其中还
影响了我的大脑。从所有迹象显示我的状态是真的
恶化,我的医生已经勇敢地告诉我,我可能
不活在未来两个月内,这是因为癌症阶段
已到了关键阶段。我带来了一个母亲的婴儿有何
家,嫁给我的已故丈夫二十年无
孩子。我的丈夫和我是真正的基督徒,但很不幸的是,
他死于一场致命汽车事故。

由于他的去世,我决定不要再结婚,我全部卖掉了我的
继承财物,并存入各拨款1亿美元3.2million
同一家银行作为定期存款。目前,这笔钱仍是在
他们的监护权,以及管理刚写了我为合法
受益人出面接受这笔钱后,肥水不为
这么久或者更确切地说,发出一份授权书给别人
接收它代表我,因为我不能来,由于我的
疾病,或他们享有这项权利被没收。目前,我与我的笔记本电脑
医院,医生在我一直在接受治疗。我已失去了自
我的能力,以对话和我的医生告诉我,我只有数
几个月来住。

这是我的最后希望看到这笔钱是投资在任何
组织对你的选择,并分发给每一年间
慈善组织,扶贫和母亲婴儿的家庭,我
从何而来。我想你们的好人道主义,也用这笔钱向
基金,教会,孤儿院和寡妇左右。我必须让你知道
这是一个非常困难的决定,但是我不得不采取大胆的措施
这个问题,因为我没有更多的选择。我希望
你们的帮助,见我的最后愿望成真。

当我收到你的答复,我给你联系的
银行。我也会发给您的信中的权力,将证明你
作为新的受益人,我的基金。请告诉我,将来你会法
因此,正如我在本文。希望能听到您的到来。

你们在基督里

陈中禧考德威尔

发表于 2008 年 3 月 12 日 18:52:12 | 显示全部楼层
楼上的表要用翻译软件

发表于 2008 年 3 月 12 日 19:43:24 | 显示全部楼层
LZ发达咯别忘咯兄弟们哦!

发表于 2008 年 3 月 12 日 19:58:53 | 显示全部楼层
到时候一人送俺们一台服务器呵呵