【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 鞑妲

诚征20以内小正太。

楼主| 发表于 2008 年 3 月 9 日 21:32:54 | 显示全部楼层
。。。。不许再拿我体重开玩笑了!!!要不我生气了啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 3 月 9 日 21:33:52 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我在才110!!!!!!!!

我要增肥
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2008 年 3 月 9 日 21:33:57 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2008 年 3 月 9 日 21:36:07 | 显示全部楼层
都给我正经点啊,我这正上班呢

发表于 2008 年 3 月 9 日 21:43:48 | 显示全部楼层
我愿意做你的小正太

楼主| 发表于 2008 年 3 月 9 日 21:44:31 | 显示全部楼层
小V,你。。。好象。。。。这个。。。。那个。。。。。呃。。。。

发表于 2008 年 3 月 9 日 21:45:47 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 vbvs 于 2008-3-9 21:43 发表
我愿意做你的小正太

鸭子没份

发表于 2008 年 3 月 9 日 21:46:43 | 显示全部楼层
原帖由 头盔男 于 2008-3-9 21:33 发表

你是说这样的吗?

偶流泪了 是笑的泪

发表于 2008 年 3 月 9 日 21:56:32 | 显示全部楼层
原帖由 oujinjun 于 2008-3-9 21:07 发表
因相关经济原因=》是接口;
现诚征20岁以内小正太=》是要初男;
需体态端正,样貌俊美=》很明显是要帅的;
身高178以上=》是要高的。因为楼主也是高个子;
体重100以下。=》由于没有单位无法分析。。。;
须了解 ...

发表于 2008 年 3 月 10 日 11:15:31 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。