【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

郑重向风云道歉!!!

发表于 2004 年 11 月 21 日 12:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我错怪了风云。。。sorry。。。
8 j7 }) N% f4 b我以为你删我帖子呢。。。原来我这儿网络原因多发了一次帖子,他把我的帖子移动走了。。。我还以为出了什么事情呢。。。
8 }, H" W8 G  s以后我一定小心行事。。。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 11 月 21 日 12:43:09 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
太认真了吧。。。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 21 日 12:43:34 | 显示全部楼层
认真是好事。

发表于 2004 年 11 月 21 日 12:43:51 | 显示全部楼层
下面是引用newphp于2004-11-21 12:42发表的郑重向风云道歉!!!:
* e7 v3 T% Y3 T  L% o" T  我错怪了风云。。。sorry。。。- t) e; U+ x& {7 B$ u
我以为你删我帖子呢。。。原来我这儿网络原因多发了一次帖子,他把我的帖子移动走了。。。我还以为出了什么事情呢。。。
- m" W7 p& h: ?2 N以后我一定小心行事。。。。
% V1 D( w5 ]& z7 _
% r. R2 m) }" C% a- }3 l
没什么的,理解就最好了,欢迎你加入我们的大家庭!

发表于 2004 年 11 月 21 日 12:44:39 | 显示全部楼层
新人要慢慢教。。。

楼主| 发表于 2004 年 11 月 21 日 12:44:47 | 显示全部楼层
下面是引用风云于2004-11-21 12:43发表的:
! P5 b  A" ?7 l
: O; t6 [& _1 I" ]
+ j( J" ~2 Y) v9 M( o: y
: d9 u7 b* T2 F3 z) O没什么的,理解就最好了,欢迎你加入我们的大家庭!
我早就加入了这个大家庭了。。。说不定比你早吧。我是kunkun7721的马甲。。。: w/ t* F6 V4 m/ h- A: ~+ e  c
呵呵。。。。

发表于 2004 年 11 月 21 日 12:45:38 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
呵呵。。。。。。。。。

楼主| 发表于 2004 年 11 月 21 日 12:45:50 | 显示全部楼层
哦。。。不对。。。我还是希望大家当我是新人当我是菜鸟。。。9 T0 |( X6 b+ o$ N! m+ ?1 E) ?
5楼的帖子当我没发。。。9 ^( E( T) ?5 ^0 H% u" M
还希望大家多多关照我哈。。。。

发表于 2004 年 11 月 21 日 12:46:10 | 显示全部楼层
下面是引用newphp于2004-11-21 12:44发表的:
* [/ N7 r/ d5 U+ m! a, T* U) l+ x7 l- P/ Q
我早就加入了这个大家庭了。。。说不定比你早吧。我是kunkun7721的马甲。。。+ U1 }3 \7 N' j: w
呵呵。。。。

4 b& d- f, L7 I; ^- ?0 W
, c$ z$ h& `- L& h5 R' f2 w, o啊。。。。马甲,你还T到过我的空间呢!!不要注册太多马甲哦!