【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

今天申请的马甲会不会收回啊?

发表于 2004 年 11 月 21 日 12:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在这儿说明一下下哈。这是我的马甲,我以前都是用kunkun7721作为用户名。( H8 p0 t1 m3 b- I" ~3 s
kunkun7721是我刚开始上网的时候用的用户名,现在我基本上在每个网站上注册都是用的是newphp,因为kunkun7721是03年注册的,没法更改了。。所以就趁老大生日之际申请这个newphp。
3 }# p$ M. v) T, ~9 l; p. m, u' E+ H5 _0 T% ]0 w
我只希望老大不要收回我这个newphp。非常感谢!!
1 S' _: s0 U: a* c) b我会一如既往地支持金光的!!!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 11 月 21 日 12:07:10 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
好的  不收你的就是了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 11 月 21 日 12:07:32 | 显示全部楼层
下面是引用那谁谁于2004-11-21 12:07发表的:
: i1 ]$ l! }$ H7 ~4 ]好的  不收你的就是了
你说了不算数。知道吗???

发表于 2004 年 11 月 21 日 12:07:34 | 显示全部楼层
你真笨啊
3 y4 P8 I$ Z( P9 {# d你叫老大帮你把kunkun7721改成newphp不就行了?

楼主| 发表于 2004 年 11 月 21 日 12:08:13 | 显示全部楼层
这样不太好吧。。。老大会理我吗???

发表于 2004 年 11 月 21 日 12:08:57 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2004-11-21 12:07发表的:' @& v2 a4 Y6 L) A1 h* D
你真笨啊4 L/ S) ^. p/ Q  D! i
你叫老大帮你把kunkun7721改成newphp不就行了?

3 h! M, o  C- E: S( C这方法不错啊

楼主| 发表于 2004 年 11 月 21 日 12:09:39 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我倒希望可以这样子。那样是最好的。因为我申请这个后要重头再开始。

发表于 2004 年 11 月 21 日 12:09:46 | 显示全部楼层
下面是引用newphp于2004-11-21 12:08发表的:# U+ J. Q7 X- V" A
这样不太好吧。。。老大会理我吗???
去查查看吧6 a9 I9 M9 c: k$ M" [
多少人换了名字啊( R5 K4 o& T' N
再说了
, i6 q) w) y% J. l; ixinke和jiangyuntao也可以啊

楼主| 发表于 2004 年 11 月 21 日 12:10:34 | 显示全部楼层
那我就不清楚了。。。不过谢谢你们了。。。& L4 ?$ K& m+ c, s) G
从头从新人做起的感觉也挺不错的。

阿福 该用户已被删除
发表于 2004 年 11 月 21 日 12:11:27 | 显示全部楼层