【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

1800元人民币求高手给修改个软件------要求很简单(会编译的进来看看)

发表于 2007 年 11 月 11 日 05:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我需要修改一个软件

有兴趣的朋友加我QQ:99281149 详谈(加好友时请注明:修改软件)

说明:只需要修改软件里的一些文字和连接

一律支付宝交易,不支持其他付款方式
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2007 年 11 月 11 日 09:53:57 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
葛飞你不要装B..

欠我3800块钱不还,并不是换个QQ号码就可以解决的了的..

有本事你就永远别让我再看到你
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2007 年 11 月 11 日 10:10:01 | 显示全部楼层
本来还想联系他呢 呵呵

发表于 2007 年 11 月 11 日 10:10:24 | 显示全部楼层
哦?            关注

发表于 2007 年 11 月 11 日 11:18:36 | 显示全部楼层
很明显,基本上都是来骗人的

发表于 2007 年 11 月 11 日 15:41:11 | 显示全部楼层
关注啊~         

发表于 2007 年 11 月 11 日 19:40:23 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

发表于 2007 年 11 月 12 日 10:21:33 | 显示全部楼层
楼主联系我QQ吧,860662984,先付一半的款,不能完成罚双倍

发表于 2007 年 11 月 12 日 12:18:25 | 显示全部楼层
很明显,基本上要被骗的

发表于 2007 年 11 月 12 日 19:24:30 | 显示全部楼层
ADSsssss 19:14:58
修改软件
夏天 19:15:09
http://www.goldhu.com/renwu.htm
夏天 19:15:16
这里看我的要求
ADSsssss 19:16:07
这么简单
ADSsssss 19:16:13
你说1000
ADSsssss 19:16:27
说多少钱?搞这个?
夏天 19:17:26
ADSsssss 19:17:44
先付定金.
夏天 19:17:45
简单?
夏天 19:18:00
不先付定金
ADSsssss 19:18:01
恩.我专门做破解的.
ADSsssss 19:18:28
不先付定金我这么敢做?
夏天 19:18:30
已经有接近100人接这个任务,但是都是失败
ADSsssss 19:18:46
因为你没有付定金

夏天 19:18:48
你来自落伍吧?
ADSsssss 19:18:52
不是
夏天 19:19:22
那就算了
交易的时候要找落伍的鱼或图王做见证
ADSsssss 19:19:37
你没有诚意
ADSsssss 19:20:07
连定金都不舍得 我都不敢做 做好了发给你 你不给款 不是白忙了.
夏天 19:20:20
不是没诚意,万一你完不成我的任务了呢?
来回的退,麻烦的很
夏天 19:20:29
今天退了4次了
ADSsssss 19:20:50
不麻烦 在网上玩的就是诚信
ADSsssss 19:20:56
你现在是有求与人
ADSsssss 19:21:14
当然要给点诚心喽 很正常的嘛
ADSsssss 19:21:23
做人的道理就是这样.
夏天 19:21:55
你可以把我要求改的内容,替换成你自己的内容

我看过之后,达到了我的要求

就付钱给你

你再把东西改成我自己的
ADSsssss 19:22:48
不错的方法
ADSsssss 19:23:16
这个东西1800说实话 懂的人改 都嫌多了.
夏天 19:23:27
等于说你先做个样本给我

彼此都满意了,我就付钱

然后你再按照我的要求去完成