【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

投诉『资源交流营』的斑竹yaner

发表于 2007 年 8 月 26 日 22:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天我一上来就看见这帖子:
fc2.com的空间只能放HTML?

本来这儿就是『资源交流营』,我和大家交流一下freewebtown.com空间,并且放了一个静态HTML的相册演示:

http://www.freewebtown.com/wdmj/pic/mm1/

他马上回帖说我AD,大家评判一下,我的相册里有没有放什么广告,这两天我只要一回帖或者发贴,这贱人就跳出来打击我,我想问一下金光管理员,难道作为斑竹就可以公报私仇吗?这贱人我也没得罪过他,如果我在这儿发贴的内容的确违反了金光的版规,就是删除我的ID也没意见,不过今天我已经憋了好几天了,现在我的IP被封了,我用以前的ID登陆投诉一下,随便和这个贱人说一下,不管是你封我的还是被人封我的IP也好,你如果对我看不顺眼,老子就陪你耗上了,别以为历史这个版区的斑竹就可以为所欲为,在我眼里,你太嫩了,还是那个词,你本来就是SB一个。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2007 年 8 月 26 日 22:25:08 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
路过,不支持骂人.
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2007 年 8 月 26 日 22:29:40 | 显示全部楼层
1.楼主如果不懂什么叫调侃,那……
2.楼主素质也就仅限如此了?

仅此而已,其他的不做评论。

发表于 2007 年 8 月 26 日 22:31:04 | 显示全部楼层
貌似发错了地方

发表于 2007 年 8 月 26 日 22:34:20 | 显示全部楼层
金光里大部分人都是这样的,不建议楼主和他们较真,见了不喜欢的人,无视就可以了.

楼主| 发表于 2007 年 8 月 26 日 22:35:39 | 显示全部楼层

如果是调侃也就算了,魔道你也是金光的管理员之一,你捜索一下我最近一星期发的或者是回的帖子,这贱人都跳出来说我AD,奇怪了,我好像没得罪过他啊,他凭什么像苍蝇一样盯着我不放,难道真的让我潜水,不发贴、不回帖吗?如果魔道你说我应该这样,请你删除这贴子,不过我觉得斑竹好像不应该有这特权吧?

楼主| 发表于 2007 年 8 月 26 日 22:36:20 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 Cn.modao 于 2007-8-26 22:29 发表
1.楼主如果不懂什么叫调侃,那……

如果是调侃也就算了,魔道你也是金光的管理员之一,你捜索一下我最近一星期发的或者是回的帖子,这贱人都跳出来说我AD,奇怪了,我好像没得罪过他啊,他凭什么像苍蝇一样盯着我不放,难道真的让我潜水,不发贴、不回帖吗?如果魔道你说我应该这样,请你删除这贴子,不过我觉得斑竹好像不应该有这特权吧?

发表于 2007 年 8 月 26 日 22:54:59 | 显示全部楼层
楼主我以前也跟你一样
喜欢较真,但是在金光待长了以后,很多事情没以前那么认真了,何必呢,大家天南海北的,能在金光这里见面交流,这本就是一种缘份,何必弄得大家不开心

楼主| 发表于 2007 年 8 月 26 日 23:03:19 | 显示全部楼层
呵呵,所以说,金光就被那一类人水废了,资源区发资源的帖子他说你AD,转载个帖子他说你不道德,好心帮人家申请几个破玉米,他说你别有用心,他奶奶的,资源区就该拿来挂水,我上别处玩去,反正这儿也封了我的IP,留下也没意思,各位继续水啊。

发表于 2007 年 8 月 26 日 23:06:15 | 显示全部楼层
原帖由 Cn.modao 于 2007-8-26 22:29 发表
1.楼主如果不懂什么叫,那……

哦  你原来也懂什么叫调侃啊 .........