【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

不许删我的帖子。我来喝酒的

发表于 2007 年 7 月 12 日 01:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不许删我的帖子。我来喝酒的~!
今天喝了好多了~!
应该庆祝的事。
我的心死了。

三年的梦,醒了。赤裸裸的背叛和毁灭。为了钱。可以放弃的都放弃了。哈哈~!
还说我伤了她。哈哈~!

我一个人。为了她,抛弃一切。来到这个陌生的城市。
为了她忍受一切的苦。忍受贫苦的生活
我没有后悔。我也没有怨言。~!!!!!
可是她为了钱。背叛了。哈哈~!

我很想哭。我却不知道到哪里去哭。我在这里没有可以让我哭泣的角落。我只能到我的网上找。我不知道当年我离开的JG
还没有人来安慰啊~!
我只是想找个角落哭泣而已
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2007 年 7 月 12 日 01:20:29 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
钱能解决的问题就不是问题了
没什么大不了的
洗洗睡吧
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2007 年 7 月 12 日 01:23:54 | 显示全部楼层
喝酒~!!!!!!!!!!!!!!

发表于 2007 年 7 月 12 日 01:26:12 | 显示全部楼层
现在背叛已经是一种家常便饭的事了,主要是看你自己能不能承受得住~~
其实换个角度想一想,这也不是件坏事,至少你现在已经知道她是个什么样的人了,总比将来到了无法挽回的时候才知道要好得多吧???
想哭就哭吧,法律上没有哪条是不准男人哭的~~~不过哭过以前的事就不要再去想了~~~
如果再想你可就不划算了,说不准你在这哭得死去活来,而她在那边笑得开开心心~~多不划算啊~~~
旧的不去新的不来~~~四条腿的女人找不到,两条腿的女人满街都是~~~别那么悲观了~~~

楼主| 发表于 2007 年 7 月 12 日 01:32:47 | 显示全部楼层
喝酒~!~~~~~~~~~~~~~~~~~
好兄弟

发表于 2007 年 7 月 12 日 02:23:16 | 显示全部楼层
酒解决能开导你今天的心情,当然今天的酒要今天喝
哪个男人都为女人付出过,辛苦过,但是并不后悔,(个人意见)
相爱了更是一种缘分,既然几天他背叛了你,说明她有背叛你的理由,也许你哪里做的还不够好,
(LZ 见谅)过去了,其实就是一种解脱,相信她在没背叛你之前,你们的感情就已经很不稳定了,明天要走的路还要走,放轻松,做回你自己。

发表于 2007 年 7 月 12 日 02:35:39 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
喝酒吧,我也是过来人了,被抛弃的滋味很清楚!喝酒吧,喝醉了就睡觉,睡醒了再找一个女人。。。。

发表于 2007 年 7 月 12 日 02:37:34 | 显示全部楼层
到洗浴中心去玩玩吧,那里有真爱。

发表于 2007 年 7 月 12 日 02:38:24 | 显示全部楼层

发表于 2007 年 7 月 12 日 02:43:09 | 显示全部楼层
原帖由 troualibaba 于 2007-7-12 02:37 发表
到洗浴中心去玩玩吧,那里有真爱。