【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

我终于发现了我老婆和她领导的关系!

发表于 2007 年 7 月 3 日 17:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我和老婆结婚3年了,我们生活的很幸福,孩子已经两岁了,我们都是普通的上班族。
! p0 D: \+ \9 \' W; e3 u9 R6 \2 K# X) G* b

3 ]: d$ Y/ N0 R' G6 j' g% F9 @一年前,我老婆单位新调来个同事,他已经40多岁了,他应该算我老婆的上级,他的办公室在我老婆的办公室隔壁,现在他已经是我老婆单位的领导。 + T6 J: `; A# R" C; p. w

$ {' o5 b4 k! R- C1 k& d9 \! z8 M  X5 a1 d: H& q3 o
后来不知道怎么搞的的,我老婆和他有了暧昧的关系,我老婆知道他也有老婆孩子,可是我老婆还是想和他在一起,想和他说话,有时一天没见到他,我老婆都会感觉很失望,我老婆想她是爱上了他,被他所吸引。 8 r/ B! w( E4 v! B# J0 [

7 i, [7 a5 s# a6 w: t9 L4 k0 W1 @  {& x/ D% x- d9 t3 b, A; g
开始时他对我老婆还是保持着冷静的,可是时间一长,他被我老婆的柔情所化解,开始和我老婆有了私下的交往,他们在认识后的2个月后,终于去酒店开了房间。
$ n% P. P( @* w. y% G( T5 F, A3 N% I' I6 |# C' e

6 F4 W1 _% ~- x) y5 d5 p7 ?7 Z我老婆很小心我和他的关系,可是最后他们的事还是被我发现了。上个星期6,我在一次偶然的时候看到了我老婆的手机短信的亲密内容,后来我又去移动公司查我的话费,可是我并不知道这个人是谁,我老婆没有把名字写在手机里,我很生气。
( r& u  }1 K; ^: J
/ I. q( T( ~3 @% D: a* H! a% `& Q- W& p1 A# U
我不停的问我这个男人是谁,可是我老婆很害怕我会闹到我单位去,那样我老婆就没办法在单位呆下去了,工作也保不住了。
$ ~) o% O) c) F5 p3 w; Z
( |% O& L5 _1 F& k. z' M# r6 m
7 v$ q1 r: K$ a" Z! b. r7 b/ F这件事情发生后,我对我老婆看管的更加严,我老婆也很小心自己的举动,生怕他察觉出什么来,我看我老婆态度这么坚决,我在今天下午终于对我老婆动手打了她,我老婆哭着抱着孩子现在回了父母家。 " E- N, ~+ Y' A! X7 n# ~. m
5 U. L) ~  d- P8 H

# d6 A; P$ G3 s4 Q8 Z1 [) q' c$ h& V我老婆知道自己很对不起我,我老婆现在很后悔当初的做法,我老婆在想如果我知道那个男人是我领导后我是一定会去我单位闹的,那我老婆可真没脸在单位呆了,工作也保不住了,我现在该怎么办呀?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2007 年 7 月 3 日 17:31:46 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
这种内容的...
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2007 年 7 月 6 日 17:28:37 | 显示全部楼层
这个内用有点。。。

发表于 2007 年 7 月 7 日 13:56:30 | 显示全部楼层
酷啊!

发表于 2007 年 7 月 7 日 20:02:05 | 显示全部楼层

发表于 2007 年 7 月 12 日 02:59:09 | 显示全部楼层

发表于 2007 年 7 月 12 日 16:44:03 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
寒 心

发表于 2007 年 7 月 16 日 13:18:23 | 显示全部楼层
现实的生活状况