【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

她们谈被插的感觉

发表于 2004 年 11 月 14 日 23:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发一贴大家笑笑,完了就去睡觉。" f- a9 N" N/ k3 _; C
鼠标说:我真惨呢,每天被人摸。
! {+ g( W& A2 G1 `  鼠标垫说:我最惨,被人压着摸。
; a; R2 _( k" a: K+ f. k8 v$ N  机箱说:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼。
  F& @+ X+ R9 D# a+ \: o, Q  光驱说:我好惨,每天被人插。
" n. ^* k9 u8 a( H( X  软驱说:我更惨,现在都没人愿意插我了。: n' N- ~( r% i# q8 |, [6 S% o
  U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。* q8 p" m# B3 M' I* w: H; J
  主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都不动了,那叫一个难受啊。
5 b. V7 O; ?! t0 K0 V; |  声卡:我插上主板不动不说还得整天叫。6 G; s5 `2 s- H, B. R" K/ F: N4 b" X
  插头转换器说:你们都别说了!唉!偶前面在插别人,后面还要被人插,到底谁最惨啊!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 11 月 14 日 23:59:01 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
什么呀!哈哈!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 15 日 00:00:48 | 显示全部楼层
有意思!!

发表于 2004 年 11 月 15 日 00:01:47 | 显示全部楼层
看了以后才知道+ _' {* [1 a; z
言不达易
0 S- r* D1 g- F7 `! Z呵呵~~~~~~~~~
* y0 A2 n( P5 F: D% \$ ~  ^我多想了~~~~~~~~@###########

发表于 2004 年 11 月 15 日 00:04:12 | 显示全部楼层
呵呵!

发表于 2004 年 11 月 15 日 00:05:37 | 显示全部楼层
搞笑哎

发表于 2004 年 11 月 15 日 00:05:40 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
大哥怎么灌水不违法啊6 ]4 t9 [0 y/ ]0 {( R4 ]% h9 ^
说说吧~~~~~~~~~~

发表于 2004 年 11 月 15 日 00:06:50 | 显示全部楼层
还有24人

发表于 2004 年 11 月 15 日 00:10:03 | 显示全部楼层
通宵不灌水很容易睡着的
: d/ Z' B: D  K3 m4 J$ Q我的机器就在床面前!
9 p8 T1 q8 T4 s2 \6 p7 D所以一倒头就能睡~!

发表于 2004 年 11 月 15 日 12:07:17 | 显示全部楼层
色情哦