【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: wudi07

13 13 13 13 13

发表于 2007 年 5 月 12 日 11:52:28 | 显示全部楼层
原帖由 wudi07 于 2007-5-12 11:47 发表
9 ~* G& `& H8 w1 _9 e) f) m8 ]4 b! U0 f
删了我的id吧3 k* @/ |, S* H! ^) K0 I$ Y$ ]; H- I
这也是金光的一贯做法
: K  s1 d8 U& a/ u. [无所谓
2 n8 b, `3 Z7 q9 F/ Q
这个你找魔道吧,我管不了。有意见就别来啊?还是舍不得ad的机会吧?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2007 年 5 月 12 日 11:58:52 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
0 y  [, ^9 U$ E4 H: p& e- D; d3 v
我把帖子内容去了
6 i; D0 M  Y9 p/ s- y8 j, E你刚才不是要编辑么?
8 k; j+ ?( s- M+ I怎么不编辑了呢?
) n( p( [* Y0 ?; M# m9 k我帮你编辑了
7 E* o  E0 T" w" O2 j
3 w0 @1 K" P* w3 T# b6 a& f# y我的链接下面没有任何隐藏ur或者是广告链接( o4 ~8 A; j/ R! ?
l
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2007 年 5 月 12 日 12:38:19 | 显示全部楼层
至于吧~~~~~~

发表于 2007 年 5 月 12 日 12:42:16 | 显示全部楼层

- S& j6 o+ q% ^( |7 I/ [' F虾米是啊

发表于 2007 年 5 月 13 日 09:54:48 | 显示全部楼层
原帖由 wode998 于 2007-5-12 11:40 发表 3 o( }" ~) R8 G; P* v
AD怎么这么难看?这里有几个符合要求的?符合要求的不还都用收费的了?明摆的拉人气!

6 }6 S9 [  v+ L2 Q" D
" w* w' R& l- m' T. Q* e你们论坛的这个你到看的蛮清楚的,而且你这超版说话怎么这么没素质啊
( N* k  b7 b- F3 ~7 Q你看这些网站,那个不比金光高雅,要求严。: u, C( I% X  P8 P, j7 N1 e
http://www.discuz.net/thread-617080-1-1.html" \7 y9 D+ u6 J% i' y6 S
http://www.im286.com/thread-1966410-1-2.html1 D) c2 ^. {6 e- ?2 V" }$ c4 Q
http://bbs.366tian.net/thread-651645-1-2.html1 Z+ T: Q( G$ J& o* @
http://myand.com/viewthread.php?tid=128925&extra=page%3D1
* }) S4 ]* Q' c* t4 x% D) w0 h
9 Q# V2 V9 |8 }* y8 I我们自己把自己购买的服务器分给网友们用难道还有错吗?# g- Z6 u: D) w0 c2 b" L) H* a
一说AD,我们又没骗人。你们金光上骗人的贴子多呢。。。。。4 l8 t5 t2 }+ ~* i- K
论坛现在正在游客多,都是从百度上来的游客,你看看你们的在线人数和落伍上的在线人数差不多
, D3 l7 }* K0 n4 i; f+ O但每天的帖子和帖子的质量就是你和落伍超版的素质差不多。金光的沉落就是因为有你们这样的人啊。。。悲哀
0 w4 T* k) d: k- y+ O  a$ D) }
! @+ _1 {9 r$ b: `+ R! V. G5 {# [(话说完了你可以删我号了,编辑我帖子了,我也不想再来了。声明我不是wudi07的马甲,只是朋友看不过)