【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

本人遇害真实个案

发表于 2007 年 4 月 23 日 12:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人于2007年4月22日6点左右在东风路锦城花园外边的公交车站准备打的士,我 $ z" j: {; E3 p" ]
还没有挥手就有一辆绿色的士向我驶来,司机从车窗转头望我,我已经觉得有点 $ C9 o% f' u2 }  y0 u
奇怪,不过因为手里拿了太多东西,而且目的地在临江大道那边比较近就上了车。  
1 Y0 E( T( k7 _' ]- t8 M4 ^3 D% D! L8 y# |' e

5 L. F7 z# B) ?2 r! j  |6 ]' g) x一上车即闻到一阵香味,是很浓的异域香味,有点象外国人很重的古龙水味,也象 5 ?( F- g: O  f
印度香的味道,当时所有车窗均是关闭的。司机大约35岁左右,不是本地人,用国
( i2 Y+ I) s1 k语问我去哪里,我回答了以后车开始走。一开始我也对自己说,可能是这个司机的
! [5 {& D" p6 U  u2 y# K3 X"车香风"气味比较浓,所以想着开了车窗就可以了。由于我之前听过迷魂的士的事 $ j. r" ]6 y; i4 F
(真是万分感谢那位给我们发这个消息的小姐),而且本来我这个人警惕性很高, 8 ]) U: L, O2 u9 }9 [  X
为安全起见,一开车我就把我旁边的车窗打开,有风吹进来所以味道没有原来那么浓。  4 W6 c  d0 Y: G) U: U8 [# i
但是即使是外边的风很大吹进车内,我当时也是重感冒鼻塞,但我还是不时闻到那
" Z0 ^" L/ p! h1 ~/ l1 {3 J一阵阵香味,后来我就索性用纸巾隔着鼻子。   o  g% k+ T& z0 B" b' }
2 s9 L. Q/ U- r$ }: E; d

7 U: W# ^. M; ?$ _' p这里有一个细节,平时从锦城花园去临江大道通常是走天河立交桥底的,但那个司机
4 r" ~" @9 H: _1 H3 V& h走了上桥,(他可能想在桥上兜一阵子可以让我闻久一点)我就马上问他为什么不走
+ _0 x& D& U# v- T, M% M; m8 X% V: j桥下经黄埔大道,他说也行,然后就下桥去黄埔大道,然后他问我在哪个路口转, + V; m/ j5 [, q  {" i
我说在花圈那里右转。差不多到维家斯广场的时候(华纳电影城)他又问我要到哪个
( x1 f( v7 G% [$ h- r位置再转呀,当时的我已经开始有点觉得手脚麻麻的,头有点晕胀,嘴巴说话也有点颤, 4 G: }6 Q4 u: w" T
我知道我确实遇到迷魂的士了,但我还是很镇定,大声向维家斯广场里边喊了一句 ) M5 V# d- y8 G( g! K1 d
“我到了,等下我!” 然后大声喊司机“停车停车!” 那个司机还慢吞吞的说“这么
& g6 n' @4 t& r+ }, z7 N急干嘛,原来你去维家斯,早说嘛。”我急忙拿好东西,付钱下车,跑进维家斯广场。 - b) {1 H  g( X) f+ c
9 s  Q9 v1 G7 c: i# X# v4 E- l- ~# a  d0 b
大家可以想一下从锦城花园到维家斯广场的路程这么短,大约两分钟都不到的路程,我
5 g' X: Q, M/ y& x9 x4 Z/ L% j已经是头重脚轻,如果再久一点,后果真是不堪设想,在刚发现的时候我真是心里一惊, . M: l8 o; K: G& ?* _' v
但随即想起案例里说的这时候一定要镇定,不能让司机发现你已经中招,并且尽快下车。
! f" Q5 e  v! j4 ?( H所以我尽量是口齿清晰,让他觉得我还很清醒。 我在广场里面站了十几分钟,后来朋友
7 u5 x( X( O' v% }% a" N1 U8 R开车过来接我时,我的手还是软软的,握不紧,而且后脑,耳后都发热,头脑麻麻的。 2 ~9 r$ Y( k# _( e

' J# U) v% X" b# P: @" k9 V2 p1 }( E1 }. o
最后提醒大家,注意以下几点:  
. X8 d  W( q: @: X, d" n1. 尽量不要上停靠在路边的的士,或者是不打自来的的士。
3 z7 d2 Z& P) h( P& D' r2. 尽量不要打绿色的的士,要打有名的的士公司的车。
( H( _  \1 \9 h2. 车上有异味一定要警惕,千万不要想着忍忍就算,宁愿下车再打另一辆。
- n! o* @4 E- @7 k. G$ d8 `. w3. 若不幸遇上,一定要保持镇定,不要让司机发现你已中招。下车前要尽量开窗, % O2 h6 Q1 y2 b! @: k
   用纸巾塞鼻,减慢呼吸,不要开口讲话,以免吸入更多迷药。  . L4 m$ o& j$ d
4. 男,女生同样要注意。 为了钱财和人身安全,对所有人都要多留个心眼。总之大家
2 K( D: `/ b8 f/ `" M! E. a3 D   绝对不能掉以轻心啊!
- @. ^, O- k8 B" J6 m
7 q. O4 o1 H3 A8 o0 ?) ^; _这种事情以前也有发生过,我就是看了那位小姐的遭遇后有所警觉的,如果不是她转发
! x5 R# L/ r! U) P" K, b给我们,今天我可能已经受害了。所以请大家尽量转发给身边的朋友,尤其女性朋友,
9 ^, [9 X, n3 t' R5 x. h% v一定要引起注意,绝对真实个案,我现在想起还心有余悸。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2007 年 4 月 23 日 12:29:39 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
真怕怕。。。。。。。。。。偶从不做的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2007 年 4 月 23 日 12:32:19 | 显示全部楼层
转帖写明转字~~

发表于 2007 年 4 月 23 日 12:40:50 | 显示全部楼层
真有这样的事啊??????????

发表于 2007 年 4 月 23 日 12:55:29 | 显示全部楼层

# d  O: B1 n" _7 M% t% L( l+ M: h1 J我错了,我不应该进来
, ?" e2 @5 A3 D, [! R/ ^6 O: V- M$ E, K+ w

楼主| 发表于 2007 年 4 月 23 日 12:56:05 | 显示全部楼层

回复 #3 Cn.modao 的帖子

shi  lao da

发表于 2007 年 4 月 23 日 13:51:03 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我出门都是走路..) r7 m2 u+ C2 F+ j0 z% q
( \7 x% c% u+ y5 M) x5 |2 E
我可没钱打车...

发表于 2007 年 4 月 23 日 13:58:30 | 显示全部楼层

回复 #7 mywind 的帖子

你的回归网挂了

发表于 2007 年 4 月 23 日 16:04:09 | 显示全部楼层
幸亏我那天在车号上贴了张纸

发表于 2007 年 4 月 23 日 16:27:17 | 显示全部楼层
    吓死人了~~~~~~~~~