【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

问个关于NS的问题,谢谢了!

发表于 2007 年 4 月 20 日 21:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位大虾,小弟对ns这个东西不是很在行.以前域名绑空间都是通过a记录来进行的.
好久没碰这些玩意了.今天申请了一老外空间,人家只给了我两个nameservers的地址.叫我change nameserver to point to their server.
没有给我A记录的ip啊!不知道该怎么办了.请问我要做那些工作才能成功绑定好啊?
谢谢!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2007 年 4 月 20 日 21:24:03 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
ns对ns

把你的米的ns换成老外给你的那个就可以了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2007 年 4 月 20 日 21:26:11 | 显示全部楼层
要不你就把NS给A了也可以
仿佛偶以前也这样做过

发表于 2007 年 4 月 20 日 21:27:01 | 显示全部楼层
一般情况A也可以的.
但NS之后就会方便不少

楼主| 发表于 2007 年 4 月 20 日 21:27:03 | 显示全部楼层
那a记录要删除了吗?

发表于 2007 年 4 月 20 日 21:28:08 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2007 年 4 月 20 日 21:28:13 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
不知道a记录的ip啊!
删除了可以吗?
只绑他给的NS就可以了吗?
要多久生效啊?

发表于 2007 年 4 月 20 日 21:28:52 | 显示全部楼层
原帖由 我是农民 于 2007-4-20 21:27 发表
那a记录要删除了吗?

不需要吧。。。不过你不动他还是有效的。。

发表于 2007 年 4 月 20 日 21:29:04 | 显示全部楼层
删了好,免得出了问题又不知道是哪个方面的
本人比较讨厌麻烦

发表于 2007 年 4 月 20 日 21:30:00 | 显示全部楼层
CMD 然后PING了NS,其实偶也不很懂的说