【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

靠啊。这里好像没人知道这事哦

发表于 2007 年 4 月 6 日 22:48:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

PW出了大漏洞。我的论坛被黑了。10万数据被删除了

http://www.lfz8.com/index.php

详情:http://www.phpwind.net/read-htm-tid-392165.html

是PW的就快大补丁了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2007 年 4 月 6 日 22:49:24 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
知道啊。谁说不知道的。。。
工具公布出来,很多站都被挂马了。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2007 年 4 月 6 日 22:49:31 | 显示全部楼层
O_O
偶终于决定了
以后用程序就不用流行的程序
论坛就用国外的

发表于 2007 年 4 月 6 日 22:54:38 | 显示全部楼层
还好我没论坛...同情下你..那人也太不道德了吧.....删你全部数据?

发表于 2007 年 4 月 6 日 22:55:43 | 显示全部楼层

回复 #3 Linux 的帖子

良测啊。以后用国外的。
我BLOG都刚改国外的了

PW刚刚要崛起了,结果又来这个。

我记得以前3.几版本的时候,去过楼主论坛后台 ,不过偶什么没干,但他硬说我把他的空间搞挂的。郁闷/

发表于 2007 年 4 月 6 日 22:56:53 | 显示全部楼层
原帖由 newers 于 2007-4-6 22:55 发表
良测啊。以后用国外的。
我BLOG都刚改国外的了

PW刚刚要崛起了,结果又来这个。

我记得以前3.几版本的时候,去过楼主论坛后台 ,不过偶什么没干,但他硬说我把他的空间搞挂的。郁闷/

到什么时候都不要随大流
其实操作系统一是一个理
用 Windows 的还不是三天两头的遇难

发表于 2007 年 4 月 6 日 22:58:03 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
没有 用 pw
.........

发表于 2007 年 4 月 6 日 23:07:08 | 显示全部楼层

回复 #6 Linux 的帖子

WINDOWS 的在广大人民中 的位置已经是没有办法在撼动了。  难道家用电脑装个Linux。

发表于 2007 年 4 月 6 日 23:11:19 | 显示全部楼层
替LZ惋惜啊
官方应该给个说法啊

发表于 2007 年 4 月 6 日 23:13:45 | 显示全部楼层
现在的垃圾太多了
前一段时间偶提供了100M空间
结果有的垃圾传了PHP木马,利用跨站漏洞改程序
看来好人当不得
BS那些黑别人站的垃圾