【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 939709

特别感谢`````hfhfg

发表于 2007 年 3 月 24 日 12:26:53 | 显示全部楼层
靠.....................
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2007 年 3 月 24 日 12:29:48 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
" S7 m, W* M$ r: t

登录/注册后可看大图
VS

0 ]0 H' J1 _& V, f. \                               
登录/注册后可看大图
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2007 年 3 月 24 日 12:31:41 | 显示全部楼层
到底哪个是我

发表于 2007 年 3 月 24 日 16:54:36 | 显示全部楼层
满城尽是大烤鸭

发表于 2007 年 3 月 24 日 16:55:49 | 显示全部楼层
什么意思啊,不说明白扣分了

发表于 2007 年 3 月 24 日 20:19:44 | 显示全部楼层
http://www.jgwy.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
1 @% j' e. a9 @: c$ @" a, i
' _+ t( W$ ~6 p( e: A你们双方去解释

发表于 2007 年 3 月 24 日 20:48:11 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
声明:" D, ?3 {% D; o
一,我没火。犯不着。7 V) c4 r. W, W1 @
二,我的程序是从杰奇小说程序官方下载的,1.11版。下载地址为:http://www.jieqi.com/download.php?id=3% ]1 g+ O8 x$ m. [7 N7 A, E
三,下载时间为2007年3月24日。该文件的服务器时间是2006年8月28日, 8:20:02。6 ?0 k6 \2 I( S
四,我安装的小说程序在这里http://ebooks.dupola.com
. ~  `" }% O+ y. c
" f- a' r9 T6 O0 H0 o% Z3 w4 r& p事情经过:0 n  G/ e% v2 K$ E3 X# U
小林介绍939709说,此人需要DH服务。我随后加939709,DH让我帮他搞采集,因为DH默认不可以,要编译php.ini打开fopen才行。当天我没弄好。939709说明天来。并留他的FTP信息给我。. }+ A4 `. @: F$ \- K+ X
我随后在我的DH主机上操作成功并安装杰奇小说程序,试了一下可以单本采集,可以生成html。
! m+ ~! O* X5 Z2 b- v" n6 \0 ^6 c( ^+ m. y
第二天939709来找我,我说搞定了。并告诉他我准备把这个当作有偿服务。他说给我Q币,我说不要Q币。2 {, T8 S; Q( u) y0 |9 E
话音刚落,939709说,你下了我的杰奇?我还以为杰奇是他写的。我告诉他不是。但939709一口咬定说我是盗了他的程序。他说:
8 {2 U  O& I5 x8 |, V' L3 S* y“不是`` 但是你的程序是我的,你不信打开PHP.PHP打不开的```9 _8 e, W" B& Z5 X1 j8 T
但是原来的可以打开````      不是我的``那会是谁的```??  汗```
( _; w% Z, O: j4 M- h8 U: m

9 K- T) Z/ \4 r5 T- s3 H事实上php文件打不开是因为没有编译php.ini。我告诉他我是从官方下载的,他说官方不提供1.22版。事实上,我用的是1.11版,我把后台截图发给他。他不信,说我是盗的他的。! Q, }# F: a1 n7 O8 c# X
* z# J& U8 O% h0 b- \
939709 ′    10:03:10
6 A2 v1 ?. g0 A6 g0 j1 S你用就用`我根本就没怪过你```干吗骗我呢```???呵呵````# M' u& Y7 [9 x7 s! s+ Y, u
   0:03:558 T7 C. R6 n0 ~( Z+ o
我根本就没骗你。你干嘛怪我?
6 Z1 X0 O( E3 V: G0 a   10:11:35
# O. R( ~# l- T! M( A5 w7 h你多少钱买的? 4 b' d% U. u% o& j
939709   10:14:21
4 J' A: J* s) b5 J" G怎么``你打算退钱我吗````嘎嘎 ```````! E' f; D: l+ j
  杰奇`很贵的哦``嘎嘎````9 o& A+ M4 O0 C7 v) S5 x+ F
我     10:15:23
) b0 T- u# z1 e" Q) Y/ r- m不会的,因为我没有下载你的任何东西,我都没有连接你的FTP。我就是很奇怪而已。
8 f* X* _6 V; y, @7 ^) |# I 939709   10:15:52: h( v: C$ F2 K1 }
还不承认``我昏````#75
: i' D! J7 V" }# R! E9 p. m. H& @/ O 10:17:275 B& m, ^/ f. L) }8 \% L( t
哈哈。
4 N, C/ E9 X2 ?) R! K5 j! L你去下载一个就知道了。
7 t3 _2 Z4 r+ D9 [# I, }6 g 939709′     10:19:01
1 v0 @% m/ s$ O: U: E) k  ~7 j3 D3 m算了``我也没想怎么样````  我去问问小林子``看你是什么样的人``````  居然介绍这样的人给我````汗````
1 ?9 M% x; W: F# I) S) I 10:20:098 P  q9 H: J; r& i
好滴。 # w* L" Q5 v2 X* B. ?! n

& h% B' b+ l' g
% F- J- x" ^4 W8 h3 W939709要是坚信我盗了他的程序,请去杰奇官方,联系官方人员起诉我,他们的产品受国家产权保护的。在DH上运行没有版权的程序,主账号是要被K掉的。- d5 k7 f# f( N. V8 B5 s
你去你的logs查查有没有来自我的IP的FTP连接记录。
8 z6 x/ D  Y' {) j另外,你所说的杰奇的注册机,我根本没有。并且我根本不知道杰奇的注册机,因为我是今年年初才知道杰奇小说系统。( F, `( L) D4 o8 k# J) J! b3 a# a
$ m) |1 g0 P5 `' n; [

$ t3 s$ l" w$ F; W[ 本帖最后由 pute 于 2007-3-24 20:51 编辑 ]

发表于 2007 年 3 月 25 日 04:16:40 | 显示全部楼层
幸好没扯到哥哥我身上来 ,差一点就进了这浑水中