【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: zc1021

哪个哥哥/姐姐 有FTP空间

楼主| 发表于 2007 年 1 月 14 日 12:26:11 | 显示全部楼层

回复 #9 hgh188 的帖子

怎么这样说我啊```
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2007 年 1 月 14 日 12:28:00 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
忘记了``

因为我电脑现在用BT发布系统``现在是20k所以只剩下40k左右了``

加上我听被人做节目``

有减20k了``

所以20k就够了```

下载一定要够速度```
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2007 年 1 月 14 日 12:32:04 | 显示全部楼层
我不知道是我的理解力差还是你的表达能力有问题,真的不明白你的20k和4M跟40G是什么概念

楼主| 发表于 2007 年 1 月 14 日 12:38:58 | 显示全部楼层

回复 #13 hgh188 的帖子

别欺负弟弟嘛```

弟弟度得书少``

40G是空间的大小``

20k是上传的速度

2M是下载的速度``

发表于 2007 年 1 月 14 日 12:45:35 | 显示全部楼层
原帖由 zc1021 于 2007-1-14 12:38 发表
别欺负弟弟嘛```

弟弟度得书少``

40G是空间的大小``

20k是上传的速度

2M是下载的速度``

你知道这值多小钱吗?

发表于 2007 年 1 月 14 日 12:47:36 | 显示全部楼层

回复 #14 zc1021 的帖子

40G 真的要去多学学了

楼主| 发表于 2007 年 1 月 14 日 12:48:39 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

回复 #15 hgh188 的帖子

不知道``

因为我朋友给我的20G一下就满了

所以来这求救``

发表于 2007 年 1 月 14 日 12:52:52 | 显示全部楼层
原帖由 zc1021 于 2007-1-14 12:48 发表
不知道``

因为我朋友给我的20G一下就满了

所以来这求救``

我没话说了,气死!!

楼主| 发表于 2007 年 1 月 14 日 12:54:45 | 显示全部楼层

回复 #18 hgh188 的帖子

别气``

气坏了就没有人帮弟弟了```

发表于 2007 年 1 月 14 日 14:51:03 | 显示全部楼层
如果lz确实不系在灌水。。

这个基本是不现实的。。

自己去弄台百独服务器吧。。