【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: boyi

求助,网络高手请帮助(可以用的送7五QQ)

发表于 2007 年 1 月 14 日 01:37:01 | 显示全部楼层
我记得见过一个 cc的软件(d。o。s。攻击),专门针对传奇私服
好像是敲诈那边家伙用的
就是用几千个代理不停地访问私服程序的查询功能,造成资源耗尽
服务器当机
我记得当初说是一个有效的进攻需要3000个可用代理,5000个一般服务器都能搞定
名字叫什么我忘了,你搜下吧,我记忆里就这么多了,
对了,你设置的时候,设置访问你的静态首页就可以了,要不你的服务器就垮了,

另外一个是刷GGAD的工具,以前好像是金光见过的,原理和上面的类似,不过这两个软件我都想不起来哪有了
sorry
只能帮这么多
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2007 年 1 月 14 日 09:55:53 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
偶是进来瞻仰老会员的。。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2007 年 1 月 14 日 10:17:28 | 显示全部楼层
原帖由 2072 于 2007-1-14 01:37 发表
我记得见过一个 cc的软件(d。o。s。攻击),专门针对传奇私服
好像是敲诈那边家伙用的
就是用几千个代理不停地访问私服程序的查询功能,造成资源耗尽
服务器当机
我记得当初说是一个有效的进攻需要3000个可 ...

这2个好像不错哦
记得软件叫什么就好了,那位大哥知道