【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: issunday

为什么我发的帖子里面js代码被删掉了?(请看16楼------经本人亲自编辑)

发表于 2006 年 11 月 10 日 15:40:25 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol :lol
就偶8晓得
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 11 月 10 日 15:49:51 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
金光老这样,如果发出来了,就没必要保护了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 11 月 10 日 15:52:49 | 显示全部楼层
javascript: var p = 'live.'; var ds = new Array('com', 'cn', 'fr', 'it', 'nl'); for (var i = 0; i < ds.length; i ++){document.getElementById('idomain').options = new Option(p + ds, p + ds)} alert('按确定后开始注册');

其中 在new Array('com', 'cn', 'fr', 'it', 'nl'); 的()里,只要填写microsoft的域名就可以注册
不过不保证ok

发表于 2006 年 11 月 10 日 15:57:42 | 显示全部楼层
偶还以为是楼主自己编辑的哪

发表于 2006 年 11 月 10 日 15:59:47 | 显示全部楼层
我晕了,我明明帮楼猪编辑过来了,怎么还是显示不出来,
JG经常出现这种问题。。。

楼主| 发表于 2006 年 11 月 10 日 16:04:53 | 显示全部楼层
原帖由 afterall 于 2006-11-10 15:18 发表
保护有限资源啊。

live总归是不算的。

呵呵。咱们在这里保护有什么用?把代码删掉就能保护了么??

我是从LJF里转来的,LJF发帖的人可能是从A论坛转来的,A论坛发的人可能是从B论坛转来的,别人为什么没删?我想这就是论坛之间人气或者说技术差距吧,没有资源如何吸引更多的人过来呢?可能somebody是出于保护资源的目的吧,这也可以理解,但我们也可以这么想:其实我们注册那么多ID对MS有什么影响么?根本没有。这种想法在我们搞某个空间的时候有过么?恐怕很少有过吧。跟MS比硬件哪个空间商是对手呢?有本事就通过注册@live.com把MS搞垮了,可能吗?

我的目的是让更多没有live的人通过这个bug来注册到他们想要的ID而已,就是这样。其实还有更深层次的一个目的就是让大家学习一下他的思路,我认为是比较好的一个思路,跟以前注册csx.jp的思路有些类似,很新颖,至少我已经把他的javascript代码研究透了,并且学到了不少东西。

呵呵,没想到罗嗦了这么多。。。既然我发在了咱们这个“网络资源营”那就是想跟大家一起分享。这里的主题不就是“免费空间、网络资源,相关信息讨论”么。

发表于 2006 年 11 月 10 日 16:08:13 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
不关论坛的事啊,是程序有问题吧

发表于 2006 年 11 月 10 日 16:11:49 | 显示全部楼层
可以肯定滴说.
这次不是V猪干的
V猪正在游戏哪
NUET不敢保证.
人品不好........