【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

俺也求一BLOG代码

发表于 2006 年 8 月 25 日 02:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

简单漂亮就行,不需要有什么特殊功能
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2006 年 8 月 25 日 02:34:32 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
要简洁的话用  F2blog 吧。。。我觉得挺不错的。。
或者我用的TT
http://pblog.net.ru/blog
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 8 月 25 日 02:37:36 | 显示全部楼层
偷看日记犯法
被偷看的总象有心理创伤似的
可现在地银为啥把日记写网上呢,还特意给大家看地
我还没到30呢,就和现在的东西这么有代沟了

发表于 2006 年 8 月 25 日 02:40:13 | 显示全部楼层
原帖由 edracula 于 2006-8-25 02:37 发表
偷看日记犯法
被偷看的总象有心理创伤似的
可现在地银为啥把日记写网上呢,还特意给大家看地
我还没到30呢,就和现在的东西这么有代沟了

呵呵。。给身边认识的人看和给不认识的人看是不一样的。。
而且网志里不想让人看的可以不公开啊。。

发表于 2006 年 8 月 25 日 02:46:34 | 显示全部楼层
我正在研究exblog
感觉还不错
其实04年就用过
准备多做几套风格玩玩

发表于 2006 年 8 月 25 日 08:46:55 | 显示全部楼层
记得第一次用的blog是
e什么什么blog,好像是...asp的